Funghi Fritti, un buon contorno originale ottimo per tanti secondi.
La ricetta sprint per preparare un manicaretto goloso in poco tempo e che saprà sposarsi con una moltitudine di secondi piatti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Asparagi Gratinati, un ottimo contorno per tanti secondi piatti.
Tempo di preparazione: 35′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
funghi porcini 6
uova 2
farina 100 g
pane raffermo 100 g
pangrattato q.b.
olio di oliva extravergine q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Per preparare i vostri Funghi Fritti seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il pulire gli stessi eliminando ogni residuo di terra. Passateli poi in un canovaccio inumidito e poi affettateli a fettine spese mezzo centimetro.
Sbattete le uova aggiustando con un pò di sale e pepe. Fatto questo, mettete in due piatti diversi rispettivamente la farina ed il pangrattato. Ora passate i funghi prima nella farina, poi nelle uova sbattute prima ed infine nel pangrattato.
I funghi così preparati andranno sistemati su di un foglio di carta forno e scaldati in una padella antiaderente con olio abbondante, per ciascun lato. Basteranno 3′ circa.
Ora fate scolare i funghi dall’olio in eccesso adagiandoli su di un foglio di carta assorbente.
Aggiustate infine i Funghi Fritti in un piatto da portata e serviteli pure.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crepes Funghi e Grana, la bontà è subito servita.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…