Fusilli+alla+barbabietola+e+valeriana+l+Per+un+momento+di+gusto+e+relax
ricettasprint
/fusilli-alla-barbabietola-e-valeriana-l-per-un-momento-di-gusto-e-relax/amp/
Primo piatto

Fusilli alla barbabietola e valeriana l Per un momento di gusto e relax

Fusilli alla barbabietola e valeriana – ricettasprint

I Fusili alla barbabietola e valeriana sono saporiti e appetitosi. Se avete bisogno di un primo rilassante, questo piatto leggero e semplice può essere la soluzione che fa al caso vostro. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete una vivanda di successo.

Potrebbe piacerti anche: Tortellini besciamella e prosciutto al forno | Primo ricco

Potrebbe piacerti anche: Pan di Spagna con crema di ricotta, un dolce genuino e molto semplice

Dosi per: 2 perone

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola dei fusilli

  • Strumenti
  • una pentola
  • una centrifuga per verdure
  • uno scolapasta

 

  • Ingredienti
  • 300 g di fusilli
  • 4 barbabietola precotte
  • valeriana in foglie q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • sale fino q.b.

Fusilli alla barbabietola e valeriana, procedimento

Mettete una pentola di acqua a cuocere sul fornello a fiamma moderata. Appena il liquido bollirà, aggiungete un pizzico di sale e quando l’acqua riprenderà il bollore gettateci i fusilli. Lasciate cuocere a fiamma moderata la pasta per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel frattempo lavate con cura le foglie di valeriana e asciugatele in una centrifuga per verdure.

Fusilli alla barbabietola e valeriana – ricettasprint

Tagliate la barbabietole precotte a tocchetti che raccoglierete in una grande ciotola. Al termine della cottura della pasta, scolate i fusilli e rovesciateli in una grande ciotola. Aggiungete i tocchetti di barbabietola e la valeriana. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale a proprio piacimento. Mescolate con cura gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, i fusilli sono pronti. I più golosi potranno aggiungere dei gherigli di noci a proprio piacere. Mettete il primo nelle scodelle e servite i fusilli.

Fusilli alla barbabietola e valeriana – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca con ceci e buontagliati, calda e gustosa ad emettere in tavola

Potrebbe piacerti anche: Vellutata di cavolfiore e formaggio spalmabile | Una zuppa buonissima

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Ho trovato la ricetta del ciambellone all’acqua di mia nonna, già allora usava la stevia

Ne ho provati tanti di ciambelloni all'acqua, ma mai nessuno è stato così soffice e…

5 ore ago
  • Dolci

Preparo questi brownies banana e cioccolato come dessert solo 220 kcal

Non dici di no al dolce se prepari questi golosi brownies banana e cioccolato, una…

6 ore ago
  • News

Pericolo nelle tazze: bustine di tè con farmaco dimagrante scatenano l’allerta del Ministero

In commercio c'è un lotto di tè che contiene una sostanza potenzialmente nociva per la…

6 ore ago
  • Dolci

Da quando le mie amiche hanno scoperto la bontà del cremino light pistacchio e cioccolato me le ritrovo sempre a casa: nessuno dolcetto è così buono e leggero!

Cremino light pistacchio e cioccolato: una ricetta facile facile per una merenda da lasciare senza…

7 ore ago
  • Dolci

Preparo una focaccia dolce a merenda, oramai non ci sono più merendine e io sono felice

Prova la focaccia dolce a merenda, sparirà in un battibaleno, a casa mia non desiderano…

7 ore ago
  • News

Il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza? Ti suggerisco di fare così, basta olio di gomito!

Se il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza puoi seguire questo trucco e brillerà come…

8 ore ago