Gamberi+al+burro+e+limone+%7C+Delicato+e+profumato+un+secondo+da+provare
ricettasprint
/gamberi-burro-limone/amp/
Secondo piatto

Gamberi al burro e limone | Delicato e profumato un secondo da provare

Gamberi al burro e limone è una ricetta non comune, ma di grande gusto e sapore, perfetto quando volete stupire i vostri ospiti.

Gamberi al burro e limone Ricettasprint

Una ricetta particolare che potete preparare quando avete ospiti a cena e volete stupirli. Un piatto saporito, profumato e gustoso. Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Totani saltati in padella: un velocissimo secondo di pesce

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Calamari pesto e limone, un piatto delicato ed elegante

Ingredienti per 2 persone

  • 500 g di gamberi
  • 200 ml di panna da cucina
  • un cucchiaio di burrata
  • 30 ml di wodka
  • uno spicchio d’aglio
  • olio extra vergine di oliva
  • 60 g di burro
  • sale q.b.
  • succo di un limone
  • pepe nero q.b.

Gamberi al burro e limone : preparazione

Per preparare questo primo davvero gustoso e irresistibile, potete iniziare a mettere in una padella ampia l’olio extra vergine di oliva e l’aglio schiacciato, fate soffriggere un pò. Non appena l’aglio si imbiondirà, spegnete.

Gamberi al burro e limone Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Calamari e patate un secondo invitante e molto saporito

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Calamari Lessi all’Insalata, perfetti per un antipasto o come secondo

Adesso passate alla pulizia dei gamberi eliminate il filo dell’intestino, la testa, sgusciate e lavateli sotto acqua corrente, asciugate con della carta assorbente da cucina.

Mettete i gamberi nella padella con aglio, sfumate con la wodka, versate la panna, la burrata e aggiungete i gamberi, il burro e girate con un cucchiaio, poi condite con sale e pepe. Lavate il limone e ricavate il succo e filtrate. Non appena i gamberi saranno cotti, servite nei piatto con il succo di limone. Mi raccomando in cottura dovete garantire che la panna non si secchi troppo.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Gamberi al burro e limone Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Contorno

Basta con la solita insalata di patate, io la faccio cremosa e aggiungo sempre questi ingredienti, vivacità e gusto in una sola portata

A casa mia hanno sempre voglia di novità, ho preparato questa insalata di patate cremosa,…

14 minuti ago
  • News

Bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore? Risolvi in quattro e quattr’otto con questa miscela a costo zero

Con questa magica soluzione puoi pulire i bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore,…

44 minuti ago
  • Primo piatto

Lasagna scostumata: dimentica la solita ricetta, questa non si fa a strati e nemmeno nel forno, tutto in padella e via a tavola, buonissima

Che domenica è senza lasagna, ma di stare ore in cucina proprio non mi va,…

2 ore ago
  • Pizza

Io in casa preparo il pane migliore di quello del forno sotto casa, il mio segreto un pentolino nel forno

L'arte di fare il pane è tramandata da generazioni, ma ci sono impasti che possiamo…

2 ore ago
  • Dolci

Per un dopo cena senza sensi di colpa fai gli scrigni di pasta frolla, prenderai tutti per la gola, solo 120 Kcal

Se vuoi concederti una coccola dolce dopo cena, puoi preparare gli scrigni di pasta frolla…

3 ore ago