Girelle di Pasta Sfoglia alla Pizza, e siamo tutti felici.
La ricetta sprint per preparare un manicaretto a base di pizza, ottimo per antipasto, aperitivo e molto altro.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 6 persone
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (230 g.)
150 ml di passata di pomodoro rustica
125 g. di mozzarella in panetto
sale,
zucchero
origano
Per preparare le vostre Girelle di Pasta Sfoglia alla Pizza seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate con il preparare la passata di pomodoro utilizzando un colino per filtrarla dell’acqua in eccesso.
Unite un pochino di zucchero, molto origano ed il sale, poi passate alla mozzarella e riducetela a pezzettini e preriscaldate il forno in modalità statica a 180°.
Adesso prendete la pasta sfoglia dal frigo e srotolatela, coprendola interamente con la passata di pomodoro, lasciando un pò di spazio dai bordi. Ricoprite poi con la mozzarella.
Arrotolate la pizza così preparata e ricavate dei pezzetti della grandezza desiderata, poi sistemate ognuno su di una teglia foderata di carta forno e cuocete per una ventina di minuti.
Al termine estraete le vostre Girelle di Pasta Sfoglia alla Pizza e servitela ben calda o anche intiepidita, a seconda dei gusti.
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