Gnocchetti di Patate con Zucchine e Gamberetti, ideale per la bella stagione.
La ricetta sprint per poter preparare un buon primo piatto originale e gustoso, di facile realizzazione.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
gnocchetti di patate 1 kg
gamberi 400 g
zucchine 600 g
vino bianco mezzo bicchiere
aglio uno spicchio
prezzemolo q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Per preparare i vostri Gnocchetti di Patate con Zucchine e Gamberetti seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa, prendete le zucchine stesse e lavatele sotto acqua corrente fredda.
Asciugatele e spuntatele, poi tagliatele a metà ed eliminate i semi. Fatto questo, affettatele ulteriormente in maniera sottile.
Mettete a rosolare all’interno di una padella antiaderente un pò di olio extravergine d’oliva. Per il primo minuto ponete soltanto uno spicchietto d’aglio, poi eliminatelo e ponete dentro alla padella i gamberetti ben sgusciati.
Dopo 5-10′ aggiungete anche le zucchine e mescolate, continuando la cottura per poi sfumare con del vino bianco. Aggiustate di sale e nel frattempo approntate la pentola per gli gnocchi.
Riponeteli in una bella pentola colma d’acqua salata e scolateli quando emergeranno in superficie. Fatto questo, passate gli gnocchi in padella e mescolate per bene.
Servite infine i vostri Gnocchetti di Patate con Zucchine e Gamberetti assieme a del prezzemolo tritato.
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