Gli gnocchi di ricotta sono un piacevolissimo primo piatto e a differenza di ciò che si possa immaginare, sono anche veloci da preparare.
Oggi vedremo la ricetta tradizionale degli gnocchi di ricotta, una ricetta che vede d’accordo tutti e che può essere gustata con il classico sugo o con varianti di verdure.
ti piacerebbe anche:Gnocchi di zucca con noci e gorgonzola | dal sapore deciso
ti piacerebbe anche:Gnocchi di Castagne, un piatto speciale per le occasioni speciali
ti piacerebbe anche:Gnocchi alla parmigiana al forno, troppo filanti e gustosi
ti piacerebbe anche:Gnocchi alla Mediterranea, un primo favoloso tra i più buoni che ci siano
Iniziamo con il lavorare la ricotta amalgamandola bene tale da far divenire il tutto liscio e morbido. Aggiungiamo formaggio grattugiato, farina, sale e poi dopo l’uovo.
Dopo aver bene bene amalgamato potiamo il composto su un piano infarinato e lavoriamolo con le mani. Formeremo dei bastoncini e taglieremo i nostri gnocchi. Facciamoli cuocere in acqua salata e appena vedremo salire gli gnocchi a galla sapremo che sono cotti. Scegliamo il sugo che preferiamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fai come me e l'acqua di cottura delle vongole non si ritira più, basta conoscere…
Immaginare che Anna Moroni possa commettere un errore è quasi impossibile, eppure questa volta qualcosa…
Richiamo alimentare per del salmone affumicato, individuato un possibile pericolo legato alla presenza del batterio…
Questo si che polpettone natalizio croccante fuori e morbido dentro, la ricetta che spacca, da…
Se vuoi rendere l'antipasto delle feste speciale prepara gli stick di formaggio filanti, non è…
Prima di Natale può diventare utile seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso, aggiungendo…