Gli gnocchi di ricotta sono un piacevolissimo primo piatto e a differenza di ciò che si possa immaginare, sono anche veloci da preparare.
Oggi vedremo la ricetta tradizionale degli gnocchi di ricotta, una ricetta che vede d’accordo tutti e che può essere gustata con il classico sugo o con varianti di verdure.
ti piacerebbe anche:Gnocchi di zucca con noci e gorgonzola | dal sapore deciso
ti piacerebbe anche:Gnocchi di Castagne, un piatto speciale per le occasioni speciali
ti piacerebbe anche:Gnocchi alla parmigiana al forno, troppo filanti e gustosi
ti piacerebbe anche:Gnocchi alla Mediterranea, un primo favoloso tra i più buoni che ci siano
Iniziamo con il lavorare la ricotta amalgamandola bene tale da far divenire il tutto liscio e morbido. Aggiungiamo formaggio grattugiato, farina, sale e poi dopo l’uovo.
Dopo aver bene bene amalgamato potiamo il composto su un piano infarinato e lavoriamolo con le mani. Formeremo dei bastoncini e taglieremo i nostri gnocchi. Facciamoli cuocere in acqua salata e appena vedremo salire gli gnocchi a galla sapremo che sono cotti. Scegliamo il sugo che preferiamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Burek: pasta sottilissima e ripieno saporito: il Burek è la torta salata turca preferita, così…
Quando è in corso una congestione da acqua fredda, hanno luogo dei sintomi molto facilmente…
Menemen: Lo spunto me l'hanno dato le mie serie turche preferite, oggi provo questa, domani…
Per la colazione di oggi ho ben pensato di servire a tutta la famiglia questi…
Sono certa che le ricette di una volta non ti deludono mai, fai l'insalata di…
La torta con frutta estiva gluten free è la migliore ricetta che si può preparare…