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Secondo piatto

Hamburger di Salmone | gusto semplice ma intenso

Hamburger di Salmone FOTO ricettsprint

Hamburger di Salmone | gusto semplice ma intenso.

La ricetta sprint per preparare una bontà che piacerà a grandi e piccini. Servono pochi ingredienti e procedimenti molto facili da seguire.

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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone
salmone 400 g

uova 1
pangrattato q.b.
scorza di limone 1
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE dell’Hamburger di Salmone

Per preparare il vostro Hamburger di Salmone seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con il prendere il salmone per ripulirlo per bene. Togliete la pelle e poi eliminate la lisca al centro. Ricavate la polpa per tritarla per bene, con un coltello o anche con un mixer. Poi riponete il tutto all’interno di una ciotola ed incorporate a questa polpa l’uovo ed il prezzemolo tritato.

Preparate per bene il salmone

Aggiustate di sale e pepe ed unite anche il pangrattato. Il composto dovrà risultare un minimo denso, non troppo molle ed appiccicoso. Insaporite ulteriormente con un pochino di scorza grattugiata di un limone, quindi mescolate ancora per qualche altro minuto. Da questo composto ricavate dei pezzetti grossi ai quali conferire una forma discoidale, da quasi 2 cm di spessore di media, ovvero la forma classica degli hamburger. Sistemateli su di una griglia e cuoceteli per bene su entrambi i lati.

Date forma ai vostri hamburger per poi metterli a cuocere su di una griglia

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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