Vol au vent con gamberetti e formaggio sono un antipasto facile e veloce da preparare per le festività natalizie, tutti i commensali gradiranno.
E’ un finger food che si prepara in soli 15 minuti, si farciscono con una crema al formaggio spalmabile, la philadelphia in questo caso è perfetta, con i gamberi tritati.
Si possono servire ad una cena o alle festività natalizie, sono versatili, li potete farcire come preferite, magari sostituendo i gamberi con il salmone.
Vediamo come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche: Cestini ripieni di salmone un antipasto natalizio gustoso
Tempo di preparazione 15 minuti
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, potete utilizzare sia dei gamberetti freschi che dei gamberetti surgelati.
Iniziate a bollire i gamberetti per circa 3 minuti, in una pentola con acqua leggermente salata, poi li scolate e lasciateli raffreddare. In una terrina mettete da parte solo 1/4, i restanti, tritateli a piccoli pezzetti.
In una ciotola, mettete il formaggio cremoso, come la philadelphia, aggiungete il latte e i gamberetti tritati, con la scorza di limone tagliata a piccoli filetti sottili.
Lavate i pomodori e il sedano, asciugateli entrambi, poi dividete a metà i pomodori, mentre tagliate a pezzetti il gambo del sedano.
Dedicatevi alla farcitura in questo modo: mettete prima la crema di gamberetti, aiutandovi con una sac a poche, poi aggiungete metà pomodoro, il gamberetto intero, qualche fogliolina di sedano e il gambo a pezzetti. Farcite tutti e poi servite su un vassoio o un tagliere e gustate.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: I vol au vent ai funghi un antipasto facile e veloce da preparare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Soffice come una nuvola e ci metto dentro solo farina acqua e albumi. Una colazione…
E’ trascorsa un’altra domenica e bisogna ricominciare a pensare al menù della settimana, ho due…
Ebbene si, alcuni punti vendita non potranno più accogliere nei propri banchi frigo i famosi…
Una cena veloce, ma che abbia pochi grassi e che sia sfiziosa. Ho una cotoletta…
Picnic pronto, porto io il dolce e lo faccio super goloso: monoporzione, con i biscotti…
Per la cena di questa sera ho realizzato un'insalata fredda super deliziosa, incredibilmente buona per…