Le lasagne con zucchine provola e salsiccia un piatto completo, semplice e goloso che piacerà a tutta la famiglia anche a chi non gradisce le zucchine.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
1 kg di Zucchine
400 g di Salsiccia
400 g di Lasagna fresca o secca
1 Cipollotto
1 l di Besciamella
240 gr di Provola
40 gr di Parmigiano grattugiato
Pepe q.b.
una noce di Burro
Per preparare queste deliziose lasagne si inizia andando a lavare ed a tagliare le zuchine. Si possono o tagliare a dadini o a fettine molto sottili e tutte uguali con una mandolina. In seguito, si fanno soffriggere in una padella con un poco di olio di oliva e del cipollotto tagliato molto sottile.
In seguito si prende la salsiccia e si priva della pelle e la si sbriciola, si cuoce anche la salsiccia con le salsicce per qualche minuti e si aggiusta di sale e di pepe. A questo punto non resta che comporre la lasagna, si sporca il fondo di una teglia con una noce di burro e poi si stende la sfoglia della pasta della lasagna.
Iniziare ad aggiungere la besciamella, le zucchine e la salsiccia e poi anche qualche dadino di provola. Si ricopre il tutto con altra sfoglia e poi si continua a farcire fino a quando tutti gli ingredienti non sono finiti. Finire l’ultimo strato con besciamella, il parmiggiano grattugiato, il pepe e qualche fettina di zucchine. Infornare per circa 30 minuti a 180°C o fino a quando non si è formata una bella crosticina dorata.
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