I Miei carciofi fritti sono strepitosi! Pronti in una manciata di minuti, sono talmente buoni e light che è impossibile non morderne almeno uno

I Miei carciofi fritti sono eccezionali! Facilissimi e veloci da fare, tutti li vogliono mangiare e per questo vanno a ruba in un attimo. Profumatissimi e ricchi di sapore, sono talmente semplici da preparare che, con questa ricetta, anche chi non sa cucinare li può realizzare senza alcuna difficoltà, e sono sempre buonissimi.

Leggeri, croccanti e asciutti, prova i miei carciofi: favolosi!
Leggeri, croccanti e asciutti, prova i miei carciofi: favolosi!

Pronti in pochi minuti, sono quel contorno irresistibile che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi carne, sia rossa che bianca. Ottimi gustati anche come antipasto, sono perfetti per aprire un pasto con parenti e amici.

Miei carciofi ecco come si fanno

I Miei carciofi sono fantastici! Gustosi e leggeri perché così cucinati rimangono senza olio al loro interno, piacciono moltissimo anche ai bambini che quindi mangeranno della verdura senza fare i soliti capricci.

Di grande effetto scenico e appetitosi, nessuno sa dirgli di no!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una ciotola
  • un canovaccio pulito

 

  • Ingredienti
  • 100 g di farina di semola
  • 8 carciofi
  • 300 g di uova bio da galline allevate a terra
  • 200 g di pangrattato
  • sale fino q.b.
  • foglie di prezzemolo fresco per completare

Miei carciofi, procedimento

Private i carciofi delle foglie più dure, delle punte, del gambo, del fieno e poi mettete le due metà de cuore degli ortaggi in ammollo in una ciotola con acqua acidulata con il succo di limone.

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Leggeri, croccanti e asciutti, prova i miei carciofi: favolosi! Foto di Ricetta Sprint
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Asciugate i carciofi, passateli prima nella farina, poi nelle uova sbattute e aggiustate di sale e pepe e, infine, nel pangrattato. Cuocete i carciofi così impastellati nella friggitrice ad aria a 180° per 10-12 minuti, rivoltandoli a metà cottura. Serviteli cadi.

Leggeri, croccanti e asciutti, prova i miei carciofi: favolosi! Foto di Ricetta Sprint
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