Liquore+panna+e+caff%C3%A8+%7C+Goloso+fine+pasto%2C+da+assaggiare
ricettasprint
/liquore-panna-caffe-bevanda/amp/
Bevande

Liquore panna e caffè | Goloso fine pasto, da assaggiare

Un buonissimo liquore è quello che vi proponiamo oggi. Prepariamo insieme il liquore panna e caffè.

Liquore panna e caffè FOTO ricettasprint

Ottimo nelle torte, ma buonissimo soprattutto come fine pasto. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.

Leggi anche: Liquore al caffè e cioccolato | Delicato e dal profumo unico

Leggi anche: Liquore al caffè e vaniglia | Delicato e profumato da provare

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 300 ml Latte
  • 3 tazze da caffè di caffè amaro
  • 200 ml Alcol puro
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 200 g Zucchero

Liquore panna e caffè: procedimento

Iniziamo con il preparare un caffè ristretto, ce ne serviranno 3 tazze. A parte, in una pentola, uniamo insieme, zucchero, panna, latte e il caffè (rigorosamente amaro). E iniziamo a mescolare.

Quando la pentola sarà sul fuoco, mescoliamo sempre, per evitare che i composti liquidi si attacchino alla base della pentola. Facciamo sciogliere tutto lo zucchero prima di spegnere la fiamma.

Facciamo raffreddare per bene ed uniamo l’alcool. Mescoliamo per bene prima di metterlo all’interno di una bottiglia.

Leggi anche: Liquore al caffè mou | Cremoso e delicato una vera delizia

leggi anche: Mousse al caffè e Bayles, delicatezza al cucchiaio da sapore semplice

Liquore panna e caffè FOTO ricettasprint

Conserviamolo in frigo almeno due giorni, prima di gustarlo, avendo cura di mescolarlo di tanto in tanto.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

5 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

6 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

6 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

7 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

7 ore ago