Per preparare questa ricetta, per prima cosa lavate con cura e tagliate a rondelle le melanzane e le zucchine, dopodiché disponetele in una scolapasta e strato per strato, cospargetele di sale, in modo tale che possano perdere l’eccesso di acqua che contengono e lasciatele in posa per 30 minuti, dopodiché grigliatele su ambo i lati e mettetele in un vassoio da parte.
In una ciotolina preparate una marinatura, versando olio, il succo di 3 limoni, sale, pepe e spezie fresche tritate, insieme ai capperi e l’aglio a tocchetti, mescolateli per bene tra loro.
In una piccola pirofila versate un po della marinatura sulla base, subito sopra sistemate uno strato di melanzane e zucchine, dopodiché procedendo a strati, alternatevi aggiungendo la marinatura e lasciateli in posa 30 minuti almeno, prima di consumarle, buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…
Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…
A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…
Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…
La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…
Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…