Mini bisciola Valtellinese un dessert di facile preparazione, perfetto da servire durante le festività natalizie.
Dolce tipico, da servire durante le festività natalizie insieme a torroni, frutta secca e biscotti decorativi con la glassa reale.
Scopriamo come realizzare questo dolce così da servire durante le festività.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Ricetta ghiaccia reale che non cola perfetta per decorare biscotti
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pandoro farcito con crema al mascarpone e cioccolato | Video
Ingredienti
Per preparare questa ricetta tipica, iniziate a mettere in una ciotola lo zucchero, il latte, le uova e il burro tagliato a pezzetti e a temperatura ambiente.
Adesso mescolate bene gli ingredienti, unite adesso la farina, il lievito, il sale, la buccia grattugiata del limone. Lavorate e amalgamate infine unite la frutta secca. Solo quando l’impasto sarà omogeneo, lo trasferite su un piano da lavoro e procedete alla lavorazione con le mani. Mettete il burro nella teglia rotonda e distribuite l’uovo sbattuto in superficie e la granella di zucchero. Fate cuocere in forno per circa 40 minuti a 180°. A cottura ultimata, sfornate e lasciate raffreddare bene.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti di Natale alle mandorle ideale per i più piccoli
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Menù Natale 2020 | ricette della vigilia
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…
Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…
L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…
Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…
Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…
Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…