Il mojito bianco di capodanno è un cocktail super originale perfetto per festeggiare l’ultimo giorno dell’anno. Da provare.
Vediamo gli ingredienti per preparare questa bevanda alcolica. Queste sono le dosi per un solo cocktail, preparatene uno alla volta o mettete prima nel bicchiere gli ingredienti e poi raddoppiate le dosi.
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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 1 persona
Per preparare questo cocktail ci sono pochi passaggi da seguire. Come prima cosa procuratevi un bicchiere adatto non troppo alto e largo, un tumbler. Una volta fatto questo si mettono direttamente nel bicchiere le foglioline della menta, il succo del lime e lo zucchero.
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Con un pestello si inizia a schiacciare il contenuto del bicchiere fino a quando le foglie di menta non si saranno rotte ed avranno sprigionato tutto il loro sapore ed aroma.
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In seguito in un frullatore o in un miscelatore si mette il rum bianco, il rum al cocco ed anche il latte di cocco. Iniziare a frullare e poi il contenuto lo si versa nel bicchiere aggiungendo anche un cubetto di chiaccio e l’acqua frizzante fino al bordo del bicchiere.
Guarnire con delle foglie di menta e dei chicchi del melograno.
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