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Dolci

Muffin cocco e cioccolato bianco | una golosa bontà

Muffin cocco e cioccolato bianco, la ricetta perfetta per iniziare la giornata nel modo giusto, ma perfetti anche per molteplici occasioni.

Muffin cocco e cioccolato bianco

I Muffin cocco e cioccolato bianco, sono una vera bontà, tutta la morbidezza dell’impasto classico dei Muffin con un meraviglioso tocco in più, il cocco, perfetto direi, unito poi ad un cuore di cioccolato bianco, che renderà il tutto ancora più buono e incredibilmente irresistibile, la velocità è la semplicità per prepararli, é davvero eccezionale, infatti sono perfetti sicuramente per la colazione, ma anche per molteplici occasioni, anche per esempio la festa di compleanno di un bambino, se volete infatti fare un figurone, senza impiegare troppo tempo, questa ricetta fa proprio al caso vostro e in più sarete certi che ne impazziranno tutti. Vediamo quindi il procedimento da seguire passo passo per un risultato eccezionale.

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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 12 muffin

  • 180 g di farina 00
  • 80 g di farina di cocco
  • 240 g di burro
  • 140 g di zucchero
  • 4 uova
  • 40 ml di latte
  • 250 g di cioccolato bianco
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione dei Muffin cocco e cioccolato bianco

Per preparare questa squisitezza, versate in una ciotola le due farine e lo zucchero, mescolate e unite le uova il burro fuso intiepidito e iniziate ad impastare con un frullino.

burro

Ottenuto un composto omogeneo nel latte, sciogliete il lievito mescolando energicamente, si formerà una schiumetta che aumenta di volume, aggiungetelo all’impasto e amalgamate bene tutti gli ingredienti.

latte

Versate una piccola quantità di impasto nei pirottini Imburrati e infarinati con la farina di cocco, oppure nei pirottini di carta, al centro posizionate un quadratino di cioccolato bianco e ricoprite con altro impasto fino a 3/4 del pirottini.

cioccolato bianco

Cuoceteli in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180° per circa 20 minuti, dopodiché sfornate e lasciate intiepidire un pó prima di servire in tavola. Buon appetito.

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Italia Murolo

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