Il pandolce all’ananas è un dessert facilissimo, dalla preparazione semplice e rapida. Se amate il profumo ed il sapore di questo frutto esotico, questa è la ricetta sprint che fa per voi: vediamo insieme il procedimento!
Potrebbe piacerti anche: Frittelle di Mele al Forno | semplici e deliziose delicatezze
Ingredienti
Per realizzare questo dessert iniziate montando l’uovo con lo zucchero. Quando avrete ottenuto un composto spumoso, aggiungete prima il burro morbido a pezzetti, poi la farina setacciata insieme al lievito. Tagliate a pezzetti l’ananas e lasciatela sgocciolare appena.
Aggiungetela al composto ed incorporatela delicatamente con una spatola. Versate in una teglia imburrata ed infarinata e cuocete a 180 gradi per 45 minuti. Fate la prova stecchino per verificare la cottura, poi sfornate e fate raffreddare. Cospargete con lo zucchero a velo e servite!
Potrebbe piacerti anche: Plumcake al limone e zenzero, soffice nuvola di gusto!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Zabaione al cioccolato: non è la ricetta classica preparato così viene fuori ancora più cremoso…
Pasticciotto leccese al limone: non amo i dolci ma questo l'ho rifatto 3 volte in…
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…