Il pandolce all’ananas è un dessert facilissimo, dalla preparazione semplice e rapida. Se amate il profumo ed il sapore di questo frutto esotico, questa è la ricetta sprint che fa per voi: vediamo insieme il procedimento!
Potrebbe piacerti anche: Frittelle di Mele al Forno | semplici e deliziose delicatezze
Ingredienti
Per realizzare questo dessert iniziate montando l’uovo con lo zucchero. Quando avrete ottenuto un composto spumoso, aggiungete prima il burro morbido a pezzetti, poi la farina setacciata insieme al lievito. Tagliate a pezzetti l’ananas e lasciatela sgocciolare appena.
Aggiungetela al composto ed incorporatela delicatamente con una spatola. Versate in una teglia imburrata ed infarinata e cuocete a 180 gradi per 45 minuti. Fate la prova stecchino per verificare la cottura, poi sfornate e fate raffreddare. Cospargete con lo zucchero a velo e servite!
Potrebbe piacerti anche: Plumcake al limone e zenzero, soffice nuvola di gusto!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…