Pandolce+all%26%238217%3Bananas+%7C+Dessert+delizioso+in+10+minuti
ricettasprint
/pandolce-allananas-dessert-delizioso-in-10-minuti/amp/
Dolci

Pandolce all’ananas | Dessert delizioso in 10 minuti

Pandolce all’ananas – ricettasprint

Il pandolce all’ananas è un dessert facilissimo, dalla preparazione semplice e rapida. Se amate il profumo ed il sapore di questo frutto esotico, questa è la ricetta sprint che fa per voi: vediamo insieme il procedimento!

Potrebbe piacerti anche: Frittelle di Mele al Forno | semplici e deliziose delicatezze

Ingredienti

1 uovo
180 g Zucchero

300 g farina 00
Una bustina di lievito per dolci
70 g burro morbido
300 gr di ananas
Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Per realizzare questo dessert iniziate montando l’uovo con lo zucchero. Quando avrete ottenuto un composto spumoso, aggiungete prima il burro morbido a pezzetti, poi la farina setacciata insieme al lievito. Tagliate a pezzetti l’ananas e lasciatela sgocciolare appena.

Aggiungetela al composto ed incorporatela delicatamente con una spatola. Versate in una teglia imburrata ed infarinata e cuocete a 180 gradi per 45 minuti. Fate la prova stecchino per verificare la cottura, poi sfornate e fate raffreddare. Cospargete con lo zucchero a velo e servite!

Pandolce all’ananas – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Plumcake al limone e zenzero, soffice nuvola di gusto!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Quando sono in vacanza diversifico tutto dalle amiche ai dolci, questo l’ho proprio cambiato, è buonissimo

Zabaione al cioccolato: non è la ricetta classica preparato così viene fuori ancora più cremoso…

22 minuti ago
  • Dolci

Sono stata costretta a farli 3 volte questa settimana, ho imparato la ricetta dei pasticciotti leccesi dal fornaio sotto casa

Pasticciotto leccese al limone: non amo i dolci ma questo l'ho rifatto 3 volte in…

51 minuti ago
  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

8 ore ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

9 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

9 ore ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

10 ore ago