Il pandolce all’ananas è un dessert facilissimo, dalla preparazione semplice e rapida. Se amate il profumo ed il sapore di questo frutto esotico, questa è la ricetta sprint che fa per voi: vediamo insieme il procedimento!
Potrebbe piacerti anche: Frittelle di Mele al Forno | semplici e deliziose delicatezze
Ingredienti
Per realizzare questo dessert iniziate montando l’uovo con lo zucchero. Quando avrete ottenuto un composto spumoso, aggiungete prima il burro morbido a pezzetti, poi la farina setacciata insieme al lievito. Tagliate a pezzetti l’ananas e lasciatela sgocciolare appena.
Aggiungetela al composto ed incorporatela delicatamente con una spatola. Versate in una teglia imburrata ed infarinata e cuocete a 180 gradi per 45 minuti. Fate la prova stecchino per verificare la cottura, poi sfornate e fate raffreddare. Cospargete con lo zucchero a velo e servite!
Potrebbe piacerti anche: Plumcake al limone e zenzero, soffice nuvola di gusto!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…
C’è stato un tempo in cui bastava un gesto con il gomito piegato e una…
Prima ancora delle medicine, creati una barriera naturale a tavola: per un plumcake così ogni…
La torta caprese non è un dolce alla qualunque, è roba seria è un morso…
Le tue lenzuola escono sempre arrotolate dall’asciugatrice? Scopri i trucchi per dire addio ai grovigli…
Antonino Cannavacciuolo domina ancora la scena e dimostra di essere uno degli chef più bravi…