Il pandolce all’ananas è un dessert facilissimo, dalla preparazione semplice e rapida. Se amate il profumo ed il sapore di questo frutto esotico, questa è la ricetta sprint che fa per voi: vediamo insieme il procedimento!
Potrebbe piacerti anche: Frittelle di Mele al Forno | semplici e deliziose delicatezze
Ingredienti
Per realizzare questo dessert iniziate montando l’uovo con lo zucchero. Quando avrete ottenuto un composto spumoso, aggiungete prima il burro morbido a pezzetti, poi la farina setacciata insieme al lievito. Tagliate a pezzetti l’ananas e lasciatela sgocciolare appena.
Aggiungetela al composto ed incorporatela delicatamente con una spatola. Versate in una teglia imburrata ed infarinata e cuocete a 180 gradi per 45 minuti. Fate la prova stecchino per verificare la cottura, poi sfornate e fate raffreddare. Cospargete con lo zucchero a velo e servite!
Potrebbe piacerti anche: Plumcake al limone e zenzero, soffice nuvola di gusto!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Si torna a parlare di un argomento molto spinoso: l’utilizzo dello zucchero nella salsa di…
La mia frittata arrotolata non la batte nessuno. Con prosciutto, scamorza e pomodorini secchi spacca…
Fusilli al ragù di salsiccia, con olive nere e pomodoro fresco, il primo che risolve…
Ho chiesto ai miei parenti dalla Sicilia di mandarmi una bella cassetta d’arance. Non solo…
Le polpettine di pollo al forno sono strepitose, morbidissime e saporite sono la cenetta jolly…
I pizzoccheri alla Valtellinese li faccio in 10 minuti, niente di complicato ed è subito…