La Parmigiana di peperoni è fantastica! Originale e gustosa, si prepara in pochi e semplici passaggi. Così fatta, è gradita a tutti.
La Parmigiana di peperoni è buonissima! Sia che la serviate come antipasto, come piatto unico o come secondo piatto vegetariano, è sempre un successo.
Si tratta di una vera e propria prelibatezza che piace anche ai ragazzi. Ricca di sapore, è una ghiottoneria salata estiva da leccarsi di baffi!
La Parmigiana di peperoni è sensazionale! Facile e veloce da fare, stupisce e gratifica con il suo mix di sapori.
Invitante e gustosa, conquista fin dal primo cucchiaio con la sua copertura favolosa di formaggio. Fatta così, nessuno sa dirgli di no!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti
Asciugate i peperoni lavati e infornateli a 200° per 20 minuti, rivoltandoli a metà cottura. A fine cottura, fate raffreddare gli ortaggi nel forno prima di spellarli, mondarli e tagliarli a losanghe.
Leggi anche: Plumcake ai mirtilli senza uova: un mix di sapori e profumi per un dolce risveglio
Leggi anche: Pennette con spinaci e prosciutto, un piatto facile e molto gradevole d’estate
Leggi anche: Torta di mele contadina, perché in cucina non si spreca nulla
Fate un primo strato di peperoni in una pirofila oliata, salate e ricoprite gli ortaggi con la mozzarella ben scolata e sminuzzata. Aggiungete della passata di pomodoro, il pane carasau spezzettato e profumate con del prezzemolo tritato. Nascondete il tutto sotto un secondo strato di peperoni e ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Spolverizzate con abbondante mozzarella e infornate a 180° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…