La Parmigiana di peperoni è fantastica! Originale e gustosa, si prepara in pochi e semplici passaggi. Così fatta, è gradita a tutti.
La Parmigiana di peperoni è buonissima! Sia che la serviate come antipasto, come piatto unico o come secondo piatto vegetariano, è sempre un successo.
Si tratta di una vera e propria prelibatezza che piace anche ai ragazzi. Ricca di sapore, è una ghiottoneria salata estiva da leccarsi di baffi!
La Parmigiana di peperoni è sensazionale! Facile e veloce da fare, stupisce e gratifica con il suo mix di sapori.
Invitante e gustosa, conquista fin dal primo cucchiaio con la sua copertura favolosa di formaggio. Fatta così, nessuno sa dirgli di no!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti
Asciugate i peperoni lavati e infornateli a 200° per 20 minuti, rivoltandoli a metà cottura. A fine cottura, fate raffreddare gli ortaggi nel forno prima di spellarli, mondarli e tagliarli a losanghe.
Leggi anche: Plumcake ai mirtilli senza uova: un mix di sapori e profumi per un dolce risveglio
Leggi anche: Pennette con spinaci e prosciutto, un piatto facile e molto gradevole d’estate
Leggi anche: Torta di mele contadina, perché in cucina non si spreca nulla
Fate un primo strato di peperoni in una pirofila oliata, salate e ricoprite gli ortaggi con la mozzarella ben scolata e sminuzzata. Aggiungete della passata di pomodoro, il pane carasau spezzettato e profumate con del prezzemolo tritato. Nascondete il tutto sotto un secondo strato di peperoni e ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Spolverizzate con abbondante mozzarella e infornate a 180° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…
Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…