Le Patate in pastella sono buonissime! Belle da vedere e ancor più buone da mangiare, sono una prelibatezza tipica calabrese.
Le Patate in pastella sono strepitose! Si preparano velocemente e con pochi ingredienti. Così preparate, sono gradite a tutti.
Si tratta di stuzzichini da favola che potrete assaporare per un aperitivo con gli amici. Inoltre, potete presentare queste sottili prelibatezze anche come contorno: esse si sposano con la maggioranza dei secondi piatti di carne e di pesce.
Le Patate in pastella sono sensazionali! Si preparano in un batter d’occhio ma vedrete che andranno a ruba ancora più velocemente.
Di grande effetto scenico, sono irresistibili con la crosticina crocante e gustosa.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: 5 minuti
Tagliate e fettina sottili le patate mondate e raccoglietele in una ciotola. Salatele e fatele riposare per 10 minuti. Trascorso il tempo necessario, unite la farina, l’uovo, il prezzemolo tritato e i formaggi grattugiati. Aggiustate di pepe e mescolate con cura.
Leggi anche: Parmigiana di zucchine e fiori di zucca, il pranzo avrà un successone
Leggi anche: Lasagna alla ricotta con fiori di zucca e pollo, il pranzo leggero per le domeniche d’estate
Leggi anche: Acqua aromatizzata alla lavanda: ecco come prepararla
Friggete le patate impastellate in una padella con olio caldo, rivoltandole di tanto in tanto. Una volta dorate, fatele riposare su carta assorbente prima si spolverarle coni ls ale e servirle.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…
Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…
Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…
Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…
Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…
Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…