Antipasto veloce ma anche adatto a chi è vegetariano: prepariamo insieme il patè di ceci.
Facile, buono e soprattutto adatto ad esser un perfetto condimento per le nostre bruschette. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.
Leggi anche: Patè prosciutto e formaggio | Bontà sfiziosa e speedy
Leggi anche: Patè di pomodori secchi, ottimo sui crostini o con i secondi di carne
Iniziamo dai nostri ceci, aggiungendoli all’interno di un mixer insieme allo yogurt, alla tahina, a 2 cucchiai d’acqua, alla scorza di limone grattugiata, a 4 foglie di menta, all’olio, al sale e al pepe.
Mixiamo il tutto e assaggiamo: se occorre, regoliamo ancora di sale e pepe.
Una volta pronto, può subito esser utilizzato.
Leggi anche: Paté di Granchio, la raffinatezza a tavola con questa bontà di mare
Leggi anche: Uova Sode con Paté di Salmone, l’eleganza a tavola
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…