Peperoni+arrostiti+con+salsa+alle+acciughe+%7C+Ottimo+ghiotto+contorno
ricettasprint
/peperoni-arrostiti-salsa-acciughe-contorno/amp/
Contorno

Peperoni arrostiti con salsa alle acciughe | Ottimo ghiotto contorno

Un perfetto contorno, bello ghiotto, è quello che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme i peperoni arrostiti con salsa alle acciughe.

Peperoni arrostiti con salsa alle acciughe FOTO ricettasprint

Corposo, gustoso e davvero saporito. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Involtini di peperoni al forno | Semplici nella preparazione e leggeri

Leggi anche: Peperoni ripieni all’abruzzese | prelibata ricetta regionale

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • ORIGANO ESSICCATO
  • PEPERONI 3
  • CAPPERI 35 g
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) 180 g
  • FILETTI DI ACCIUGHE 6
  • SALE
  • PEPE

Peperoni arrostiti con salsa alle acciughe: procedimento

Iniziamo con l’arrostire i peperoni (possiamo cuocerli sia in forno che su una bistecchiera). Quando saranno pronti, lasciamoli freddare leggermente, prima di spellarli. Successivamente, tagliamoli a strisce.

 

In una ciotola, uniamo l’olio, i capperi, le acciughe tagliate a pezzetti e mescoliamo il tutto.

Prendiamo, poi, una pirofila e poggiamo un primo strato di strisce di peperoni al suo interno. Appoggiamone sopra un secondo e condiamoli con pepe e sale.

Versiamo, poi, sopra, la salsa alle acciughe che abbiamo preparato e ripetiamo l’operazione con un altro strato di peperoni.

Leggi anche: Peperoni gratinati ripieni al forno | ricetta dal gusto esplosivo

Leggi anche: Peperoni arrosto fatti al microonde | Facilissimi e buonissimi

Una volta pronto, lasciamo riposare per 2 ore. Poi possiamo gustarli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Pane agli albumi: l’alleato perfetto per tenere a bada il diabete e per perdere peso velocemente, resta morbido per giorni

Ti voglio far preparare una ricetta sorprendente: il pane agli albumi, l'alleato perfetto per chi…

27 minuti ago
  • News

Quanto dura veramente la passata di pomodoro aperta in frigorifero

È sempre più diffuse l'abitudine di comprare la passata di pomodoro direttamente al supermercato, nella…

57 minuti ago
  • News

Latte edulcorato con soda caustica ed acqua ossigenata, maxi sequestro in una azienda famosa

È impressionante la qualità di latte edulcorato modificato con tecniche illegali. Le indagini sono partite…

1 ora ago
  • News

Pancia piatta in una settimana con questo alimento, così potrò superare finalmente la prova costume

Possiamo davvero avere una pancia piatta in meno di una settimana se rimoduliamo la nostra…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Preparo i calamari panati croccanti ma zero unto e grassi, mangiali tutti i giorni saranno un successone solo 200 Kcal

Lo sai che io preparo i calamari panati croccanti ma sono light, zero unto e…

2 ore ago
  • Primo piatto

Guarda cosa preparo in 5 minuti con dei funghi e del formaggio un piatto da trattoria, fanno bis e scarpetta

In soli 5 minuti ti faccio preparare un piatto da leccarsi i baffi condisci la…

3 ore ago