Peperoni+in+padella+con+acciughe+e+aceto+%7C+Saporiti+e+velocissimi
ricettasprint
/peperoni-padella-acciughe-aceto-saporiti-velocissimi/amp/
Contorno

Peperoni in padella con acciughe e aceto | Saporiti e velocissimi

Insaporite e colorate i vostri secondi con questa prelibatezza invitante e pronta in poche e semplici mosse. Stiamo parlando dei Peperoni in padella con acciughe e aceto.

Peperoni in padella con acciughe e aceto . Foto Adobe.-ricettasprint

oggi vi presentiamo un contorno colorato e stuzzicante che si prepara in pochissimi minuti. Stiamo parlando dei Peperoni in padella con acciughe e aceto. Si tratta di una vivanda che si prepara in pochissimi minuti usando solo due utensili da cucina: un coltello e una padella antiaderente.

Ricca di sapore e colorata, visto che potrete usare sia peperoni gialli che rossi, questa prelibatezza è davvero saporita e si posa perfettamente con molti secondi di carne e di pesce e non solo. Potete, infatti, usare questo contorno per farcire delle piccole fette di pane tagliate alte e dare forma a delle tapas veramente gustose che potrete servire come antipasto per un pranzo in famiglia o una cena tra parenti e amici.

Questi stuzzichini sono anche perfetti per un’apericena briosa accompagnandoli con un buon cocktail, alcolico o analcolico, a proprio piacimento. Potete fare come me e insaporire il piatto con delle olive verdi denocciolate.

Questi peperoni così farciti sono, quindi, una vivanda versatile da tenere sempre presente perché vi permettono di completare i piatti usandoli come un contorno veloce e sfizioso mentre se usati come stuzzichini, potrete anche impreziosire le vostre cene e i vostri pranzi con un aperitivo colorato e stuzzicante anche se dall’aspetto rustico.

Con pochi ingredienti, e tutti a costo basso e bassissimo, potrete in qualunque caso stupire i commensali con una vivanda rapida e ricca di sapore.

Potrebbe piacerti anche: Risotto alla zucca con funghi e zafferano | I sapori dell’autunno nel piatto

Potrebbe piacerti anche: Polpette e peperoni in agrodolce | Un sapore diverso, ma succulento

Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente con coperchio

 

  • Ingredienti
  • 10 acciughe sott’olio
  • 6 cucchiai di aceto
  • 2 peperoni
  • un filo d’olio extravergine d’oliva

Peperoni in padella con acciughe e aceto, procedimento

Tagliate i peperoni puliti a falde e scottate a fiamma moderata in una padella con coperchio con un filo d’olio con due cucchiai d’aceto.

Peperoni in padella con acciughe e aceto ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Polpette e peperoni in agrodolce | Un sapore diverso, ma succulento

Potrebbe piacerti anche: Zucca gratinata saporitissima | Quadratini d’ortaggio gustosi e invitanti

A cottura ultimata, adagiate un’acciuga sopra ogni falda di peperone. Cospargete con qualche cucchiaio di aceto e procedete con la cottura per altri 10-15 minuti a fiamma dolce. Procedete con la cottura per altri 2 minuti ma a tappo scoperto e fiamma dolce e. una volta evaporati l’aceto, servite.

Peperoni in padella con acciughe e aceto ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni in padella con acciughe e aceto ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130 cal. Non ingrasso

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…

5 minuti ago
  • Secondo piatto

Lo yogurt greco usalo per fare il pollo: mai venuto così tenero e succoso, aggiungi qualche spezia e vedi che ti mangi

Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…

35 minuti ago
  • Risotto

Risotto al formaggio super light, finalmente la cena che mi piace senza sensi di colpa

Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…

1 ora ago
  • Contorno

A dieta le melanzane me le faccio arrostite, con una marinatura leggerissima che le rende saporite e succose

Se vuoi restare leggero senza rinunciare al gusto, prova con le melanzane arrostite e marinate:…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Addio padelle e pentole, le uova le faccio solo nel microonde: ecco 6 ricette per farle in meno di 5 minuti!

Ecco 6 ricetta per fare le uova in meno di 5 minuti, ti serve solo…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Zucchine gratinate per cena, le hanno mangiate anche i miei bambini e senza fare capricci

Rendiamo la cena di questa sera adatta a tutta la famiglia, io ho usato le…

3 ore ago