Pochi+attimi+e+saranno+in+tavola+%7C+Ecco+il+perfetto+antipastino
ricettasprint
/perfetti-antipastini-pronti-tavola/amp/
Finger Food

Pochi attimi e saranno in tavola | Ecco il perfetto antipastino

Un antipasto che strizza, ancora, un po’ l’occhio alle feste natalizie ormai finite. Ma questo non ci impedisce di poterli preparare ancora ed ancora, magari in una versione diversa, ma che non faccia perdere loro il gusto ed il sapore.

Piccoli, sfiziosi, l’uno tira l’altro. Non potremmo più farne a meno anche perché, data la loro versatilità, possono esser farciti in tantissimi modi, a seconda del gusto di ognuno.

La semplicità arriva in tavola con questi piccoli voulevant

Una pietanza semplice che vale la pena di preparare. Un consiglio: potete anche variare la farcitura se volete. Noi vi abbiamo proposto quella che, a noi, più piace.

Voulevant salati con due ripieni: come si preparano

Per praticità, vi consigliamo l’uso dei voulevant già pronti. Ma se avete del tempo, potete anche prepararli voi. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Voulevant ricotta salame parmigiano l Antipasti cremosi e stuzzicanti

Ingredienti

  • 220 g Ricotta
  • 14 voulevant già pronti
  • 100 g Salame
  • 4 cucchiai Parmigiano reggiano
  • Sale
  • 110 g spinaci surgelati

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Procedimento

Per prima cosa cuociamo gli spinaci per qualche minuto in abbondante acqua salata, dopo di che li scoliamo e li mettiamo in una ciotola a parte.

Nel frattempo poniamo in una terrina la ricotta e la schiacciamo con una forchetta fino a farla diventare cremosa. Poi, aggiungiamo il parmigiano reggiano ed amalgamiamo bene il tutto.

Adesso preleviamo metà di questo composto e lo mettiamo in un’altra ciotola.

Aggiungiamo nella ciotola con metà composto, gli spinaci amalgamandoli bene con la ricotta. Nell’altra ciotola con la ricotta, aggiungiamo il salame fatto a pezzetti ed uniamo per bene anche questi ingredienti.

leggi anche: Voulevant spinaci ricotta funghi l Apericena gustosa e saporita

La semplicità arriva in tavola con questi piccoli voulevant

leggi anche: 3 soli ingredienti per degli antipasti di Natale da leccarsi i baffi!

Passiamo adesso alla composizione dei voulevant.

Con un cucchiaino riempiamo una metà con ricotta e spinaci e l’altra metà con ricotta e salame. Facciamo riposare un pò in frigo e serviamo all’occorrenza!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Oggi niente lasagne solo pasta ripiena, oggi conchiglioni alla siciliana con tantissima besciamella

Hai mai provato i conchiglioni alla siciliana? Ne faccio sempre la dose doppia perchè non…

21 minuti ago
  • News

Addio allergie di stagione, devo tutto a questo cibo, più efficace delle arance

In vista della primavera molti di noi cominciano a soffrire di allergie lega al polline,…

50 minuti ago
  • News

Cenare al momento giusto: la scienza svela l’ora migliore per godersi la cena

Qual è il periodo migliore della serata per cenare e perché. Ci sono tanti motivi…

1 ora ago
  • Dolci

Dolce con le pesche, al pranzo delle domenica fari un figurone

In vista della domenica o ben pensato di preparare un dolce con le pesche da…

2 ore ago
  • Dolci

Questa torta morbida la mangio tutti i giorni a colazione e ha meno 100 kcal a fetta, addio chili di troppo!

Per una colazione dolcissima ma leggera ho ben pensato di realizzare questa torta super morbida,…

2 ore ago
  • News

Fai attenzione ai contenitori di plastica se li usi così stai sbagliando di grosso

Se anche tu usi abitualmente i contenitori di plastica è arrivato il momento di fare…

3 ore ago