Petto+di+pollo+cremoso+%7C+senza+panna+e+con+un+trucco
ricettasprint
/petto-pollo-cremoso-senza-panna/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo cremoso | senza panna e con un trucco

Petto di pollo cremoso ricettasprint

Il petto di pollo cremoso è un secondo gustoso e molto facile e veloce da preparare. Perfetto se accompagnato con dei funghi saltati in padella.

La ricetta non richiede la presenza di panna, il trucco è infarinare bene il pollo e poi aggiungere un poco di acqua calda in modo da creare una bella cremina.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Petto di pollo con piselli e funghi | Semplice e veloce con pochi ingredienti

Leggi anche > Pollo marinato al limone, una gustosissima e stuzzicante alternativa al petto di pollo

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 2 persone

4 fette di Petto di pollo
2 cucchiai di Olio extravergine d’oliva
5 gr di Burro
2 cucchiai di Farina
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.

Preparazione del petto di pollo cremoso

Per preparare questa ricetta si inizia mettendo in una padella l’olio e si fa sciogliere il burro.

Petto di pollo cremoso ricettasprint

Nel frattempo si prendono le fettine di pollo che se sono un poco alte le si battono leggermente mettendole tra due fogli di carta da forno.

Petto di pollo ricettasprint

Prima di metterle in padella si passano nella farina facendola aderire bene da entrambi i lati e poi si mettono in padella dove ormai il burro si sarà sciolto. Aggiungere un goccio d’acqua calda e dopo pochi minuti si gira il pollo, lo si sala e si continua la cottura con un coperchio per 4-5 minuti, se la carne si dovesse asciugare si aggiunge un altro poco di acqua.

Petto di pollo cremoso ricettasprint

Leggi anche > Pollo al Forno | con salsa di Miele | un secondo facile e saporito

Leggi anche > Petto di Pollo Farcito con Pomodori, un secondo leggero, facile e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • News

Armadietto della cucina sotto il lavello, ecco le 4 cose che non devi mai conservare qui sotto

L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…

19 minuti ago
  • News

Pajata, perché si chiama così: il piatto romano dal nome curioso e dalla storia antica

La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…

49 minuti ago
  • News

Hai rotto la bilancia e non sai come pesare gli alimenti? Ti svelo questo trucco infallibile

Può capitare di avere la bilancia guasta o senza batterie, motivo per cui imparare a…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Il pesce spada lo faccio alla puttanesca ho servito la cena in pochi minuti è sparito in un lampo

Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio un gateau di patate croccantino senza accendere il forno, metto tutto in padella e credimi ogni volta fanno tutti il bis

Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…

2 ore ago
  • Dolci

Con un vasetto di yogurt e una mela ho preparato una deliziosa torta, a colazione hanno lasciato solo le briciole

Adesso che il weekend è finalmente arrivato ho deciso di allietare tutta la mia famiglia…

3 ore ago