Pizza+alla+cipolla+e+barbabietola+l+Pi%C3%B9+stuzzicante+senza+pomodoro
ricettasprint
/pizza-cipolla-barbabietola-piu-stuzzicante-senza-pomodoro/amp/

Pizza alla cipolla e barbabietola l Più stuzzicante senza pomodoro

Pizza alla cipolla e barbabietola – ricettasprint

La Pizza alla cipolla e barbabietola è gustosa e pronta in pochi minuti. Il sottile strato di mozzarella è quello che la rende filante e appetitosa. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa pizza in pochi minuti.

Potrebbe piacerti anche: Pasta broccoli e gorgonzola | Gustoso e perfetto primo piatto

Potrebbe piacerti anche: Petto di pollo saporito con verdure in padella | Un secondo semplice

Dosi per: una pizza grande

Realizzata in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 10-15 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo con diametro di 30-35 cm
  • carta forno
  • un mattarello

 

  • Ingredienti
  • una palla di impasto per pizza facilissimo già pronto
  • barbabietole precotte q.b.
  • 3-4 cucchiai di capperi dissalati
  • mozzarella per pizza q.b.
  • 1 cipolla bianca
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.

Pizza alla cipolla e barbabietola, procedimento

Stendete la palla di impasto per pizza facilissimo su una spianatoia foderata con apposita carta. Ungete una teglia con diametro di 30-35 cm e ricopritela con la sfoglia di composto sottile che avete realizzato. Aggiungete sulla base di impasto la mozzarella per pizza tagliata finemente e la cipolla bianca finemente sminuzzata.

Pizza alla cipolla e barbabietola – ricettasprint

Unite i capperi dissalati e la barbabietola tagliata a tocchetti a proprio piacimento. Condite il tutto con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 10-15 minuti. Al termine della cottura, tirate fuori dal forno la pizza e lasciatela raffreddare per qualche minuto. Ecco, la pizza è pronta. Mettetela in un grande piatto e portatela in tavola. I più golosi potranno farcire la pizza con della rucola fresca ben lavata e un filo di olio extravergine di oliva a crudo.

Pizza alla cipolla e barbabietola – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Minestra al pomodoro l Piatto povero e gustoso pronto in pochi minuti

Potrebbe piacerti anche: Orsetti dessert l Dolci senza impasto con burro di arachidi per i più piccoli

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Con la frutta matura puoi fare tante cose, oggi preparo questi fantastici biscottini

Mica butto via la frutta troppo matura, ho sempre una ricetta che mi evita gli…

29 minuti ago
  • Dolci

Fluffy i nuovi muffin ancora più morbidi, ancora più buoni e più facili da preparare

Ecco la mia ricetta preferita: i Fluffy muffin al cioccolato sono delle nuvolette golose che…

60 minuti ago
  • Dolci

Ho trovato la ricetta del ciambellone all’acqua di mia nonna, già allora usava la stevia

Ne ho provati tanti di ciambelloni all'acqua, ma mai nessuno è stato così soffice e…

8 ore ago
  • Dolci

Preparo questi brownies banana e cioccolato come dessert solo 220 kcal

Non dici di no al dolce se prepari questi golosi brownies banana e cioccolato, una…

9 ore ago
  • News

Pericolo nelle tazze: bustine di tè con farmaco dimagrante scatenano l’allerta del Ministero

In commercio c'è un lotto di tè che contiene una sostanza potenzialmente nociva per la…

9 ore ago
  • Dolci

Da quando le mie amiche hanno scoperto la bontà del cremino light pistacchio e cioccolato me le ritrovo sempre a casa: nessuno dolcetto è così buono e leggero!

Cremino light pistacchio e cioccolato: una ricetta facile facile per una merenda da lasciare senza…

10 ore ago