Plumcake+alle+mele+frullate%3A+il+trucco+per+preparare+un+impasto+soffice+e+alto
ricettasprint
/plumcake-alle-mele-frullate/amp/
Dolci

Plumcake alle mele frullate: il trucco per preparare un impasto soffice e alto

Ecco il plumcake alle mele frullate, soffice, alto e fragrante, ti basta poco per poterlo portare in tavola, magari a colazione e tutti ne andranno ghiotti.

Questo plumcake è perfetto in qualsiasi momento della giornata sia a colazione che a merenda, piacerà a tutti, soprattutto ai piccoli che solitamente non preferiscono la frutta a pezzi.

Plumcake alle mele frullate il trucco per preparare un impasto soffice e alto Ricettasprint

Non devi fare altro che seguire la nostra ricetta e prepararla sarà semplicissimo!

Plumcake alle mele frullate: il trucco facile e veloce per un risultato perfetto

Questo dessert alle mele è davvero favolosa, in poco tempo e con semplici ingredienti riuscirai nell’intento.

Leggi anche: Torta di mele e pere alla cannella secca, la giornata puo solo che iniziare bene

Ingredienti per 6 persone

  • 2 uova
  • 160 g di zucchero
  • 250 g di farina
  • 50 g di fecola di patate
  • 80 g di burro
  • 150 ml di latte
  • un vasetto di yogurt bianco
  • 2 mele
  • un po’ di cannella
  • una bustina di lievito per dolci

Procedimento

Per poter preparare questo gustosissimo plumcake alle mele alto e soffice, il segreto sta nel lavorare per bene e a lungo. Quindi metti in una ciotola sia le uova che lo zucchero, lavora per diversi minuti con le fruste elettriche e solo quando otterrai un composto omogeneo e spumoso puoi aggiungere sia la fecola che la farina setacciata. Nel frattempo che l’impasto lavora lava le mele, sbucciale e frullale.

Plumcake alle mele frullate Ricettasprint

Leggi anche: Ciambellone zucca e vaniglia, alto e soffice per la merenda è perfetto

Aggiungi poi il burro, il latte, il lievito, la vanillina, la cannella ed infine lo yogurt. Non appena otterrai un composto omogeneo, versa le mele frullate e trasferisci subito nello stampo per plumcake imburrato e lascia cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti.

Leggi anche: Marmellata di cachi per gli amanti di questo frutto, provatela su una fetta di pane caldo

Non appena sarà terminato il tempo, sforna e lasciate intiepidire un po’ prima di togliere dallo stampo, altrimenti rischi di far rompere il dolce. Spolvera lo zucchero a velo se preferisci e servi a fette. In alternativa puoi aggiungere della glassa bianca.

Buona Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Plumcake alle mele frullate Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica in stile di tiramisù

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…

8 ore ago
  • Dolci

La dieta che ti salva: combatti diabete e rischio cardiometabolico con un’alimentazione vincente

Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…

8 ore ago
  • Bevande

Pasto sostitutivo, ma quale barrette, prepara un frullato pieno di vitamine, prendi quello che hai nel frigo e stai apposto!

Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…

9 ore ago
  • Dolci

Ho messo in pentola del riso insieme al cioccolato fondente: é uscita fuori una torta spaziale, si sono leccati le dita

Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Pasticcio di zucchine super light per cena, pronto in 15 minuti

Recentemente ho provato questa ricetta incredibile del pasticcio di zucchine super light, la servo spesso…

10 ore ago