Ecco la ricetta detox, sana, leggera e soprattutto facile e veloce per marinare la carne di pollo. Pollo marinato all’olio, vediamo insieme come procedere.
E’ da ricordare che per procedere alla marinatura della carne all’olio bisogna scegliere un olio di ottima fattura. Inoltre da sempre questo procedimento è ottimo per mantenere la carne morbida a tenera.
ti piacerebbe anche:Pollo marinato al limone, una gustosissima e stuzzicante alternativa al petto di pollo
ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con peperoni e cetrioli | saporita e sprint
ti piacerebbe anche:Petto di pollo cremoso | senza panna e con un trucco
ti piacerebbe anche:Tasche di pollo alla belga
Procediamo con la preparazione del pollo marinato all’olio. Prendiamo il petto di pollo tagliato a fettine e pratichiamo dei tagli sul dorso per far penetrare bene il condimento per la marinatura.
Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…
Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…
Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…
Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…
Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…
Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…