Pollo+marinato+all%26%238217%3Bolio%2C+la+ricetta+detox+e+gustosa
ricettasprint
/pollo-marinato-olio-carne-morbida/amp/
Secondo piatto

Pollo marinato all’olio, la ricetta detox e gustosa

Pollo marinato all’olio, la ricetta detox e gustosa

Ecco la ricetta detox, sana, leggera e soprattutto facile e veloce per marinare la carne di pollo. Pollo marinato all’olio, vediamo insieme come procedere.

Pollo marinato all’olio

E’ da ricordare che per procedere alla marinatura della carne all’olio bisogna scegliere un olio di ottima fattura. Inoltre da sempre questo procedimento è ottimo per mantenere la carne morbida a tenera.

ti piacerebbe anche:Pollo marinato al limone, una gustosissima e stuzzicante alternativa al petto di pollo

ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con peperoni e cetrioli | saporita e sprint

Ingredienti

  • 6/8 pezzi di petto di pollo
  • 100 g di olio
  • 60 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata
  • 2 cucchiaini di sale alle erbe
  • pepe macinato fresco

ti piacerebbe anche:Petto di pollo cremoso | senza panna e con un trucco

ti piacerebbe anche:Tasche di pollo alla belga

Pollo marinato all’olio, la ricetta detox e gustosa. Procedimento

Procediamo con la preparazione del pollo marinato all’olio. Prendiamo il petto di pollo tagliato a fettine e pratichiamo dei tagli sul dorso per far penetrare bene il condimento per la marinatura.

Prendiamo un sacchetto per alimenti e mettiamo dentro il petto di pollo con la marinata composta da olio, succo e buccia di limone, sale alle erbe, pepe, precedentemente assembrata. Chiudiamo e massaggiamo facendo riposare per 8 ore in frigo.
Passiamo alla cottura. Prendiamo una griglia e ungiamola poco. Riscaldiamola sul fuoco e scoliamo il pollo per poi adagiarlo e cuocerlo. Cuociamo come gradiamo e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago