Ecco la ricetta detox, sana, leggera e soprattutto facile e veloce per marinare la carne di pollo. Pollo marinato all’olio, vediamo insieme come procedere.
E’ da ricordare che per procedere alla marinatura della carne all’olio bisogna scegliere un olio di ottima fattura. Inoltre da sempre questo procedimento è ottimo per mantenere la carne morbida a tenera.
ti piacerebbe anche:Pollo marinato al limone, una gustosissima e stuzzicante alternativa al petto di pollo
ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con peperoni e cetrioli | saporita e sprint
ti piacerebbe anche:Petto di pollo cremoso | senza panna e con un trucco
ti piacerebbe anche:Tasche di pollo alla belga
Procediamo con la preparazione del pollo marinato all’olio. Prendiamo il petto di pollo tagliato a fettine e pratichiamo dei tagli sul dorso per far penetrare bene il condimento per la marinatura.
Prendersi cura del proprio corpo è un atto che non andrebbe mai sottovalutato, soprattutto se…
Sapori mediterranei, le polpette di manzo con crema di yogurt e limone sono il secondo…
Bocconcini di patate croccanti, il finger dal cuore filante, croccanti fuori. Li preparo con lla…
Una delle cose che amo di più del periodo natalizio è la preparazione di dolci…
Ogni anno a Natale i miei biscotti canestrelli sono il regalo più richiesto da amici…
Lo zabaione della nonna è una di quelle ricette facili, ma che fanno sempre scena:…