Pollo con scamorza e bacon, facile, veloce, invitante, un involtino tira l’altro, provate anche voi a preparare questa ricetta!
Il pollo è uno degli alimenti molto versatili in cucina si presta a tantissime ricette dagli antipasti ai secondi piatti. Non solo potete cuocerlo anche in modo diverso, alla brace, in umido, fritto, in padella, grigliato. La ricetta che vogliamo proporvi oggi si prepara facilmente e al forno, così fate subito e in pochi minuti servirete la cena.
Accompagnate con un bel piatto di verdure grigliate o un’insalata di rucola, icerberg, lattughino a voi la scelta. Allora che aspettate indossate il grembiule e mettetevi subito all’opera, seguite la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Timballo di patate e verza | Per una cena gustosa e invitante
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pollo con patate e zucchine cotte nella friggitrice ad aria.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 25-30 minuti
Ingredienti per 4 persone
Il secondo piatto davvero da provare e nessuno riuscirà a rinunciare al bis, quindi preparate qualche involtino in più. Servitelo anche come antipasto per aprire le danze.
Iniziate a mettere su un tagliere il pollo e tagliate a pezzi spessi, ne bastano 3 a fetta, certo che dipende dalla grandezza della fetta di partenza. Procedete fino a terminare.
In una padella ampia e antiaderente mettete l’olio extra vergine di oliva e fate rosolare per qualche minuto il petto di pollo con origano e un pizzico di sale e poi togliete.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Bocconcini di pollo alla puttanesca | Secondo facile e gustoso
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Insalata di riso indiano con zenzero zafferano e pollo | fresca bontà
Irrorate un pò di olio nella teglia, mettete su un piatto il bacon, anche due fette, adagiate poi il pollo e la scamorza, avvolgete e formate così un involtino, procedete fino a terminare con i restanti ingredienti. Avvolgeteli per bene in modo che possano aprire in cottura, Mettete gli involtini in teglia, ungete con pochissimo olio extravergine di oliva, visto che il bacon già rilascia olio e fate cuocere in forno a 180° per 25 minuti e poi sfornate e gustateli ben caldi, date un tocco aspro, aggiungete il succo di limone.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…