Le polpette di polpa di granchio e patate sono un antipasto super veloce ed originale. Un modo sfizioso per presentare delle polpette di pesce.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Insalata fresca di robiola e granchio | Freschezza per contorno
Leggi anche > Involtini di granchio e verdure | Un finger food leggerissimo e gustoso
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per prepara questa ricetta si iniziano a lessare le patate e poi a tagliare a spicchi e si schiacciano, si mettono da parte.
In seguito, in una padella si fa soffriggere l’aglio con l’olio extra vergine di oliva e si unisce anche la polpa di granchio e la si fa insaporire e poi la si fa raffreddare. In una ciotola si mettono le patate schiacciate, la polpa di granchio e si aggiunge anche il sale, la buccia grattugiata del limone, l’uovo ed il prezzemolo tritato.
Impastare per bene fino a formare un composto omogeneo. A questo punto di formano delle polpettine piccole e si passano per bene nel pangrattato. Una volta che l’impasto è finito si friggono in abbondante olio di semi fino a quando non saranno belle dorate. Servirle belle calde anche con una salsina come accompagnamento.
Leggi anche > Insalata con polpa di granchio | una ricetta deliziosa dal sapore delicato
Leggi anche > Tagliolini al profumo di granchio, sfiziosi e pronti in pochissimi minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…