Pomodori con salsa piccante | L’antipasto buono con “brio”

Un antipasto facile e veloce per questa domenica? Prepariamo insieme i pomodori con di salsa piccante.

Pomodori con salsa piccante FOTO ricettasprint (1)
Pomodori con salsa piccante FOTO ricettasprint

Veloci, facili e con quel pizzico di “brio” dato dal piccante. Vediamo insieme come si preparano.

Leggi anche: Zucchine, pomodori e mozzarella | Un facilissimo antipasto

Leggi anche:  Antipasto pomodori e salmone | Gustoso e si prepara in pochi minuti

Ingredienti

  • 5-6 gocce di tabasco
  • 2 pomodori san marzano
  • 1 cucchiaino di senape
  • 160 gr di tonno sott’olio
  • 60 gr di olive verdi denocciolate
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio d’olio evo
  • 2 cucchiaio di ketchup
  • Sale

Pomodori con salsa piccante: procedimento

Prendiamo i pomodori e tagliamoli a metà, aggiungiamo loro del sale e mettiamoli capovolti per far colare tutta la loro acqua.

Pomodori con salsa piccante FOTO ricettasprint

In un frullatore, aggiungiamo tonno, maionese, olio, ketchup, senape e qualche goccia di Tabasco e mixiamo.

A parte tagliamo le olive che ci serviranno per la decorazione. Riprendiamo i nostri pomodori e riempiamoli di questa salsina che abbiamo pronta.

Pomodori con salsa piccante FOTO ricettasprint
Pomodori con salsa piccante FOTO ricettasprint

Decoriamoli con le olive e, poi, mettiamoli in frigo a freddare.

Leggi anche: Pomodori farciti con caprino | una ricetta tutta da scoprire

Leggi anche: Patè di pomodori secchi, ottimo sui crostini o con i secondi di carne

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pomodori con salsa piccante FOTO ricettasprint

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *