Pomodorini+ripieni+di+uova+e+tonno+%7C+Uno+sfizioso+antipasto
ricettasprint
/pomodorini-ripieni-uovo-tonno/amp/
Finger Food

Pomodorini ripieni di uova e tonno | Uno sfizioso antipasto

I pomodorini ripieni di uova e tonno sono un antipasto goloso e sfizioso che si prepara in poco tempo e facilmente. Da provare. 

Pomodorini ripieni di uova e tonno ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Questi pomodori possono essere preparati in anticipo e conservati in frigorifero per qualche ora. Perfetti anche per gli ospiti dell’ultimo minuto.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pomodori ripieni con acciughe e fagioli bianchi | Un antipasto diverso

Leggi anche > Pomodori al forno con Formaggio e Mozzarella, sprint e gustosi

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 150 gr di Tonno Sott’Olio
  • 12 Pomodorini
  • 2 Uova
  • 3 cucchiai di Maionese
  • 1 cucchiaio di Capperi
  • 1 cucchiaio di Olive Nere Denocciolate
  • Foglioline di Basilico q.b.
  • Sale q.b.

Pomodorini ripieni di tonno, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a cuocere le uova soda. Nel frattempo si lavano i pomodorini, si toglie la parte di sopra mettendola da parte e si scavano. Salarli e metterli a sgocciolare in un colino.

Pomodorini ripieni di uova e tonno ricettasprint
Una volta che le uova saranno cotte si prendono i tuorli e gli albumi li si sminuzzano e si aggiungono le olive, i capperi ed il tonno sgocciolato.
Pomodorini ripieni di uova e tonno ricettasprint

Mescolare e poi si aggiunge anche la maionese. Con un cucchiaino si farciscono i pomodorini senza romperli e poi si aggiunge sopra il tuorlo sbriciolato e delle foglioline di basilico.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pomodorini ripieni di uova ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • News

Attenzione a come lavi pentole e padelle, se commetti questo errore i residui di cibo diventeranno duri come le pietre

Non sai perché quando lavi pentole e padelle i residui di cibo diventa quasi impossibili…

22 minuti ago
  • Primo piatto

Da quando ho scoperto il miglio la pasta non la mangio più, aggiungo una bella scorpacciata di verdure e mi godo il pranzo dietetico

Il mio nutrizionista mi ha parlato del miglio e delle sue proprietà benefiche, un perfetto…

53 minuti ago
  • News

Non mettere così i formaggi in frigo potrebbero ammuffirsi, ecco qualche piccola dritta per non sbagliare più

Se metti i formaggi così in frigo rischi di farli ammuffire, ecco qualche piccola dritta…

1 ora ago
  • Primo piatto

Preparo una norma rivisitata quando mi gira, e come la porto in tavola sparisce in un lampo

Un grande capolavoro di cremosità da fare con pochi ingredienti e un pizzico di fantasia:…

2 ore ago
  • News

Finalmente ho detto addio alle macchie sulla pelle, mi è bastato usare solo l’uovo in questo modo

Le macchie sulla pelle possono diventare davvero fastidiose, ma per eliminarle e dirgli addio definitivamente…

2 ore ago
  • News

La verità sulle banane, i falsi miti sfatati ed i vantaggi di includerle nella tua dieta quotidiana

In che modo mangiare le banane, quali sono le loro proprietà e quali i benefici…

3 ore ago