Home Primo piatto Pagina 321

Primo piatto

Due ingredienti genuini e salutari per un piatto invernale favoloso

Il freddo si fa sentire sempre più pungente e, in questo caso, abbiamo poca voglia di metterci ai fornelli e preparare manicaretti elaborati. Ma...

Rendere l’impasto della pasta più plastico | Ecco l’ingrediente segreto

Rendere l'impasto della pasta più plastico è un'operazione importante quando si ha necessità di lavorarla per dare forma a delle sagome ripiene particolari e...

Calda cremosa e nutriente ecco la ricetta veloce che scalderà le...

Calda cremosa e nutriente ecco la ricetta veloce che scalderà le vostre fredde giornate invernali, il piatto perfetto per tutta la famiglia. La ricetta super...

Non è il solito riso al pomodoro | Con due ingredienti...

Il riso al pomodoro piace a grandi e piccoli, ma da oggi in poi non lo farai più come al solito: questi due ingredienti...

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Pasta...

La Pasta di mezzanotte della chef Zia Cri è un piatto sciuè sciuè speciale dedicato a tutti quelli che domani sera guarderanno l'ultima puntata...

È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Daniele Persegani | Pappardelle...

Le Pappardelle ripiene dello chef Daniele Persegani sono un primo goloso condito con un sughino un pò particolare fatto con gli spinaci e insaporiti...

Una zuppa così corposa non l’hai mai assaggiata | Preparala e...

Il piatto che vogliamo proporvi oggi è un po' particolare. Ha un gusto che può essere un mix fra quello di una zuppa leggera...

Orecchiette con cime di rapa | Aggiungi questo ingrediente e saranno...

Le orecchiette con le cime di rapa sono un piatto straordinario della nostra tradizione, ma con questo ingrediente inaspettato in più diventeranno veramente speciali. Quale...

Non è la solita pasta con le zucchine, questa andrà a...

Invece della solita pasta con le zucchine, potete provare questa ricetta a pranzo, tutti ne andranno ghiotti. E' davvero particolare, si prepara facilmente e...

Basta con i soliti gnocchi alla sorrentina! Cambia un po’ e...

Basta con i soliti gnocchi alla sorrentina: sono ottimi, ma è ora di cambiare un po'! Prova questa versione goduriosa, altrettanto cremosa e filante,...

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Fabio Potenzano | Creste...

Le Creste di gallo con broccoli arriminati dello chef Fabio Potenzano sono un primo piatto di grande effetto scenico con un ripieno leggerissimo di...

Altro che la solita lasagna | Questa è veramente originale

Per il pranzo di oggi, vogliamo davvero stupire e stupirci. Non prepareremo la solita lasagna, nella classica pirofila, ma una forma semplice, monoporzione che...

Polvere di cacao | Ingrediente per impasti salati, roux o fondi...

La polvere di cacao è un ingrediente fantastico che ci permette di realizzare anche delle ghiottonerie salate da leccarsi i baffi! Non è un...

Amatriciana al tonno, ecco il piatto gustoso e perfetto mai provato...

Amatriciana al tonno, ecco il piatto gustoso e perfetto mai provato prima, la ricetta tanto amata, in una versione di mare da provare. Vi piace...

Ricotta e salmone, ecco gli ingredienti base per questa favolosa ricetta...

Ricotta e salmone, ecco gli ingredienti base per questa favolosa ricetta sprint pronta in 15 minuti, il mix che piacerà a tutta la famiglia. Veloce...

Prendi 2 scatolette di tonno e realizza un primo piatto da...

Bastano 2 scatolette di tonno per realizzare un primo piatto strepitoso: cremoso, avvolgente e pronto in soli 10 minuti, da non credere! Il pranzo dell'ultimo...

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Minestra...

La Minestra imperiale in doppia versione della chef Zia Cri è una ricetta dell'Emilia che addirittura possiamo trovare nell'Artusi. Era una minestra che veniva...

È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Daniele Persegani | Savarin...

I Savarin di polenta con luganega e funghi dello chef Daniele Persegani sono un piatto a dir poco favoloso che necessita di molto tempo...

Ultimi post

Gestione cookie