Il purè di fagiolini e zucchine è una ricetta facilissima e veloce. Con pochi ingredienti otterrete un ottimo accompagnamento per i vostri secondi di carne o di pesce: vediamo subito insieme come realizzare questa pietanza!
Potrebbe piacerti anche: purè di zucca e patate al forno
Ingredienti
100 gr di patate
80 gr di zucchine
60 gr di fagiolini
20 gr di carote
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Realizzare questo contorno è davvero semplicissimo. Innanzitutto lavate e pulite bene le verdure. Sbucciatele e tagliatele a tocchetti.
Lessatele in acqua bollente leggermente salata per una ventina di minuti, poi scolatele bene. Versatele in un mixer, regolate di sale e pepe e frullate fino ad ottenere una purea.
Condite con un filo di olio extra vergine di oliva a crudo e servitelo accompagnato con un secondo di carne o pesce: è adatto a qualsiasi preparazione! Se volete, potete anche insaporirlo con un pò di grana grattugiato, ma sarà ottimo anche così: buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: purè di patate veloce
Prendiamo la colazione di oggi saporita e incredibile, io ti sono riuscita con questa torta…
Il funzionamento della dieta chetogenica passa per forza di cose per l'assunzione di specifici cibi.…
Io sono a dieta e quindi ho risolto così, preparo questi biscotti con zero zucchero…
Sono davvero numerose le proprietà nutrizionali contenute all'interno dell'olio d'oliva, un alimento indispensabile per il…
Friabili, croccanti e golosi ma anche leggeri e digeribili, ai miei Biscotti crusca e nocciole…
Il Ciambellone di pere frullate è diventato la mia specialità, anche il dietolo approva perchè…