Quadrotti+al+cacao+e+burro+d%26%238217%3Barachide+%7C+Il+dessert+da+provare%21
ricettasprint
/quadrotti-cacao-burro-arachide/amp/

Quadrotti al cacao e burro d’arachide | Il dessert da provare!

Quadrotti al cacao e burro d’arachide, davvero morbida e gustosa, invitante, una fetta tira l’altra, si conserva fragrante per alcuni giorni!

Quadrotti al cacao e burro d’arachide Ricettasprint

Il burro d’arachide è buono anche così da spalmare su del pane fresco o fette biscottate, davvero saporito e dal sapore unico. Ma oggi vogliamo stupirvi con una ricetta davvero particolare una torta al cacao con il burro d’arachide. La preparazione non è difficile, basta davvero poco per poter servire un dolce diverso dal solito. Provate la nostra ricetta e piacerà a tutti, soprattutto a voi.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta giapponese con tre ingredienti | Il soffice piacere quotidiano

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta rovesciata all’arancia profumata al burro | Coreografica e spettacolare

Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 300 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 125 ml di latte
  • un vasetto di yogurt bianco
  • 150 ml olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • una bustina di vanillina
  • 2 cucchiai burro d’arachidi

Quadrotti al cacao e burro d’arachide: preparazione

Per poter preparare questa ricetta mettete in una ciotola unite le uova con lo zucchero, lavorate con le fruste elettriche fino a quando non otterrete un composto omogeneo e chiaro, poi aggiungete la farina e fecola setacciate, alternando con latte, lavorate sempre con le fruste.

Quadrotti al cacao e burro d’arachide Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta bassa con crema al limone | Golosa, bella e profumata

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Porridge con avena e caffè | La prima colazione perfetta e ideale

Unite anche l’olio e lo yogurt, la vanillina, il lievito e il cacao, oleate uno stampo per torte e poi versate l’impasto, livellate e distribuite il burro d’arachide. Infornate in forno caldo a 180° per 25 minuti, poi sfornate e fate raffreddare prima di tagliare. Se volete potete spolverare un pò di zucchero a velo.

Buona Pausa o Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Quadrotti al cacao e burro d’arachide Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

La torta del mese: cioccolato formaggio e yogurt, da quando l’ho scoperta i miei figli me la chiedono tutti i giorni

Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…

3 ore ago
  • News

La colazione perfetta: cosa mangiare per non avere fame fino a pranzo

Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…

3 ore ago
  • Dolci

Dolce veloce alle fragole, dopo cena se lo litigano sempre tutti

Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…

4 ore ago
  • Primo piatto

Nella pasta al forno della domenica mettici anche la mortadella: prova e vedrai che ti mangi

La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…

4 ore ago
  • Finger Food

Ormai i pancake li faccio anche salati, li servo per l’aperitivo e spariscono in un lampo

Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…

5 ore ago