I ravanelli al forno sono semplici da fare e molto gustosi. Un piatto con pochissimi ingredienti, economico e buonissimo con cui potrete accompagnare secondi di carne o pesce. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: crocchette di patate e verdure al forno
Ingredienti
500 g di ravanelli freschi
Olio extra vergine di oliva q.b.
Un limone
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo i ravanelli. Eliminate eventuali radici e foglie, poi lavateli con acqua corrente ed asciugateli bene.
Accendete il forno a 180 gradi. Tagliate a metà gli ortaggi e disponeteli in una teglia. Conditeli con olio ed un pizzico di sale e pepe e mescolate.
Cuoceteli per circa 20 minuti, rigirandoli a metà cottura. Lasciateli intiepidire leggermente e serviteli!
Potrebbe piacerti anche: polpette di carciofi
C'è attenzione per quanto riguarda una notifica di richiamo alimentare che mette in guardia i…
Per la cena di stasera prendi la pasta sfoglia farcisci con spinaci e robiola è…
Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…
Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…
A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…
Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…