Ravioli+di+Pesce+con+Gamberi%2C+un+primo+che+sa+di+mare
ricettasprint
/ravioli-pesce-gamberi-ricetta/amp/
Primo piatto

Ravioli di Pesce con Gamberi, un primo che sa di mare

Ravioli di Pesce con Gamberi

Ravioli di Pesce con Gamberi, un primo che sa di mare.

La ricetta sprint per preparare una buonissima pietanza in appena un quarto d’ora.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ravioli con ripieno di zucca, al burro e salvia.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

500 g di ravioli di pesce
24 code di gamberi
1 cipolla rossa
10 cl di vino bianco secco
1 rametto di Timo fresco
prezzemolo fresco
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE dei Ravioli di Pesce con Gamberi

Per preparare i vostri Ravioli di Pesce con Gamberi seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire i crostacei, sgusciandoli e lavandoli per bene sotto acqua corrente fredda.

Pulite anche la cipolla, tagliatela sottilmente e fatela appassire dentro ad una padella antiaderente con una buona dose di olio extravergine d’oliva.

Dopo nemmeno 5′ aggiungete le code di gamberi, da far saltare per un paio di istanti a fiamma bassa per poi sfumare con vino una volta che un pò di acqua messa poco prima sarà evaporata.

Aggiustate di sale e pepe ed aggiungete qualche foglia di timo. Intanto lessate i ravioli di pesce in una pentola con abbondante acqua salata e scolateli una volta pronti.

Versateli in padella col sugo di gamberi e fate saltare per alcuni secondi, infine ricopriteli di prezzemolo tritato ed a quel punto servite pure ben caldi i vostri Ravioli di Pesce con Gamberi.

Ravioli di Pesce con Gamberi

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ravioli Rucola e Ricotta al Burro e Salvia, un primo piatto per deliziare tutti

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Ho finito il pane, ma non posso fare a meno di accompagnare i miei secondi con qualcosa, ho deciso così di preparare qualche grissino, ma non uno qualsiasi

Ho finito il pane, ma non posso fare a meno di accompagnare i miei secondi…

52 minuti ago
  • Dolci

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica in stile di tiramisù

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…

1 ora ago
  • Dolci

La dieta che ti salva: combatti diabete e rischio cardiometabolico con un’alimentazione vincente

Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…

2 ore ago
  • Bevande

Pasto sostitutivo, ma quale barrette, prepara un frullato pieno di vitamine, prendi quello che hai nel frigo e stai apposto!

Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…

2 ore ago
  • Dolci

Ho messo in pentola del riso insieme al cioccolato fondente: é uscita fuori una torta spaziale, si sono leccati le dita

Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Pasticcio di zucchine super light per cena, pronto in 15 minuti

Recentemente ho provato questa ricetta incredibile del pasticcio di zucchine super light, la servo spesso…

3 ore ago