Salsicce al forno con patate e cipolle un secondo facile e soprattutto veloce da preparare, occorrono pochi minuti per portarlo a tavola.
Provate a seguire i nostri consigli per preparare questo piatto, che potete accompagnare con verdure diverse o con una bella insalata mista. Segui i nostri ingredienti seguendo la Ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo secondo piatto, iniziate dalle patate, le sbucciate e le lavate per bene sotto acqua corrente fredda.
Tagliatele a metà e le mettete in una ciotola con acqua fredda, in questo modo si cuoceranno subito e non si attaccheranno perchè rilasciano l’amido.
In una padella mettete un filo di olio, unite la cipolla affettata e fate rosolare bene. Unite le salsicce e sfumate con il vino bianco, lasciate rosolare per 5 minuti, poi spegnete.
In una pirofila da forno, mettete un pò di olio, unite le salsicce tagliate a pezzetti con le cipolle. Distribuite le patate ben sgocciolate e irrorate con l’olio extra vergine di oliva, distribuite sale, rosmarino e salvia. Fate cuocere in forno a 180°per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo, spegnete e sfornate. Servite a tavola e accompagnate da qualche salsa.
Buon Appetito!
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