Scaloppine+prezzemolo+e+aglio%2C+il+secondo+piatto+amato+dai+bambini
ricettasprint
/scaloppine-prezzemolo-aglio/amp/
Secondo piatto

Scaloppine prezzemolo e aglio, il secondo piatto amato dai bambini

Scaloppine prezzemolo e aglio

Scaloppine prezzemolo e aglio, il secondo piatto amato dai bambini

Le scaloppine prezzemolo e aglio sono un secondo piatto da gusto delicato anche per chi non preferisce la carne. Amato dai bambini soprattutto.

Un secondo gustosissimo che non vi farà perdere troppo tempo in cucina e soprattutto sgolare se i vostri bambini non hanno voglia di mangiare la carne. Il sughetto che andremo a a formare sarà talmente gustoso che non vi potranno resistere. Andiamo a provare!

Ingredienti

  • 600 g Fesa di vitello
  • q.b. Farina
  • 30 g Burro
  • 150 ml Brodo di carne
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Vino bianco secco
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale

ti piacerebbe anche:Scaloppine in rosa, tenero vitello con il mascarpone

ti piacerebbe anche:Scaloppine ai funghi con il vino | VIDEO RICETTA

Scaloppine prezzemolo e aglio, il secondo piatto amato dai bambini. Procedimento

Iniziamo a tagliuzzare prezzemolo e aglio, poi tagliamo le fette di carne a pezzi e passiamole nella farina. Prendiamo un tegame e sciogliamoci dentro il burro con olio e aggiungiamo i pezzi di carne.

Lasciamo che rosolino e sfumiamo col vino bianco e facciamolo evaporare. Aggiungiamo aglio e prezzemolo e uniamo del brodo caldo per far si che si concluda la cottura per circa 6 o 7 minuti. Aggiustiamo di sale a seconda del nostro gusto.

ti piacerebbe anche:Scaloppine al limone, un piatto tradizionale sempre apprezzato

ti piacerebbe anche:Scaloppine di nasello all’arancia

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

17 minuti ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

1 ora ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

4 ore ago
  • News

Pavimenti come nuovi: puliti e profumati, zero aloni, ti svelo il trucchetto della nonna

Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…

7 ore ago
  • News

Padelle antiaderenti | Non commettere questo errore | Dove si buttano quando non servono più??

Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…

8 ore ago