Le scaloppine prezzemolo e aglio sono un secondo piatto da gusto delicato anche per chi non preferisce la carne. Amato dai bambini soprattutto.
Un secondo gustosissimo che non vi farà perdere troppo tempo in cucina e soprattutto sgolare se i vostri bambini non hanno voglia di mangiare la carne. Il sughetto che andremo a a formare sarà talmente gustoso che non vi potranno resistere. Andiamo a provare!
ti piacerebbe anche:Scaloppine in rosa, tenero vitello con il mascarpone
ti piacerebbe anche:Scaloppine ai funghi con il vino | VIDEO RICETTA
Iniziamo a tagliuzzare prezzemolo e aglio, poi tagliamo le fette di carne a pezzi e passiamole nella farina. Prendiamo un tegame e sciogliamoci dentro il burro con olio e aggiungiamo i pezzi di carne.
Lasciamo che rosolino e sfumiamo col vino bianco e facciamolo evaporare. Aggiungiamo aglio e prezzemolo e uniamo del brodo caldo per far si che si concluda la cottura per circa 6 o 7 minuti. Aggiustiamo di sale a seconda del nostro gusto.
ti piacerebbe anche:Scaloppine al limone, un piatto tradizionale sempre apprezzato
ti piacerebbe anche:Scaloppine di nasello all’arancia
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A questi biscottini ripieni nessuno sa davvero dire di no, sono facili da preparare e…
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…