Le scaloppine prezzemolo e aglio sono un secondo piatto da gusto delicato anche per chi non preferisce la carne. Amato dai bambini soprattutto.
Un secondo gustosissimo che non vi farà perdere troppo tempo in cucina e soprattutto sgolare se i vostri bambini non hanno voglia di mangiare la carne. Il sughetto che andremo a a formare sarà talmente gustoso che non vi potranno resistere. Andiamo a provare!
ti piacerebbe anche:Scaloppine in rosa, tenero vitello con il mascarpone
ti piacerebbe anche:Scaloppine ai funghi con il vino | VIDEO RICETTA
Iniziamo a tagliuzzare prezzemolo e aglio, poi tagliamo le fette di carne a pezzi e passiamole nella farina. Prendiamo un tegame e sciogliamoci dentro il burro con olio e aggiungiamo i pezzi di carne.
Lasciamo che rosolino e sfumiamo col vino bianco e facciamolo evaporare. Aggiungiamo aglio e prezzemolo e uniamo del brodo caldo per far si che si concluda la cottura per circa 6 o 7 minuti. Aggiustiamo di sale a seconda del nostro gusto.
ti piacerebbe anche:Scaloppine al limone, un piatto tradizionale sempre apprezzato
ti piacerebbe anche:Scaloppine di nasello all’arancia
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Bocconcini di tacchino con peperoni e patate: il mix perfetto per una cena veloce da…
Quando se alle prese con la diarrea come puoi fare per trattarla e cercare di…
Un buon dolce è davvero in grado di farti toccare il cielo con un dito,…
Biscottoni da inzuppo li faccio ormai da anni è la ricetta degli anni 80 di…
Scatta l’allarme ufficiale per il pesce fresco: se noti questa cosa, non comprarlo assolutamente… è…
Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…