sabato, 10 Maggio, 2025
Home Secondo piatto Pagina 253

Secondo piatto

Volete rendere il pollo irresistibile? Con questa ricetta ci riuscirete

Rendere il pollo saporito e tenero é possibile, accompagnatelo con alcuni semplici ingredienti e sarà davvero irresistibile.Oggi prepareremo una ricetta semplicissima per tutta la...

La mortadella diventa protagonista di un secondo che non ti aspetti:...

La mortadella è un salume versatile e gustoso, ma oggi diventerà completamente protagonista di una ricetta veramente strepitosa: mai avresti pensato di proporla così,...

Piccante o dolce, preparemo uno speciale spezzatino, ma in 20 minuti

Vitello, pomodoro e piselli, preparati in padella in pochissimo tempo, insaporiti con un tocco speciale, scoprite qual è.Se volete preparare una cenetta speciale, prepariamo...

Il salmone non solo affumicato | Ecco come preparare un buon...

Un gustoso e innovativo antipasto vogliamo proporvi per questo sabato, ottimo sia a pranzo che a cena. Siccome si tratta di un carpaccio, vi...

Una frittata così non l’abbiamo mai preparata: buonissima e completa

Non è difficile preparare una buona frittata, ma basta poco per farlo diventare un piatto ottimo:  come qesta frittata di patateSi fa presto a...

Trucchetto originale e gustoso, trasformeremo gamberetti e salmone in cotolette

Particolare e sorprendente mix al profumo di mare, in una sensazionale e sempre amatissima ricetta super croccante, scopriamola insieme.La cotolette sono una delle pietanze...

La frittata al forno più buona che c’è, solo se si...

La frittata è sempre buona, anche nella versione semplice, ma ogni tanto uno sgarro è concesso, oggi vi presentiamo una versione più ricca e...

È sempre mezzogiorno | Ricetta degli chef Gemelli Billy | CrocchèBilli

I CrocchèBilli degli chef Gemelli Billy sono delle sfizionerie strepitose strepitose che vi piaceranno sicuramente!I CrocchèBilli degli chef Gemelli Billy sono delle piccole prelibatezze...

Cena a base di pesce? Niente forno o piatti lessi, ti...

Stai programmando una cena a base di pesce e sei stanco dei soliti piatti insipidi? Ti insegno una ricetta sfiziosa e che tutti ameranno,...

Come sorprendere tutti a tavola con questo sformato di carne favoloso

Quando cucineremo per la prima volta il polpettone alla ligure ci chiederemo una cosa sola: ma perché non l'abbiamo scoperto prima?Li chiamano ingredienti poveri...

Stuzzicanti e sfiziose, soprattutto vegetariane, scoprite il mix esplosivo

Carciofi e caciocavallo ecco il connubio insaporito con altri mitici ingredienti che vi farà restare senza parole, per antipasti o cenette vegetariane.Se volete avere...

Patate, carciofi e salsiccia e la cena è subito pronta, senza...

Per la cena di questa sera, vogliamo preparare qualcosa di ghiotto e sostanzioso e ci verranno in aiuto sia le patate che i carciofi....

Ricetta dello chef Simone Buzzi | Mezzelune alla Buzzi

Le Mezzelune alla Buzzi dello chef Simone Buzzi sono un piatto romantico fatto con carne e pesce. Le Mezzelune alla Buzzi dello chef Simone Buzzi...

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della polpettaia Roberta Lamberti | Fish...

Il Fish and chips a modo mio della polpettaia Roberta Lamberti sono una vivanda buonissima e, soprattutto, sono un confort food mondiale: infatti, piacciono...

Il secondo perfetto a pranzo o a cena, il successo è...

Scopriamo la ricetta del secondo di carne perfetto a pranzo o a cena, il successo è garantito a tavola.Si tratta di una ricetta facile,...

Ricetta della chef Chloe Facchini | Paupiette di vitello con piselli

Le Paupiette di vitello con piselli della chef Chloe sono dei fagottini di carne profumatissimi farciti molto golosi e invitanti che potrete facilmente replicare...

Hai delle melanzane? Basta parmigiana e contorni vari: oggi ti insegno...

Se hai delle melanzane in frigorifero è giunto il momento di utilizzarle, ma niente parmigiana o contorni vari, oggi si cambia!Per variare un po'...

Ricotta e spinaci è un abbinamento perfetto: niente pasta o torte...

Ricotta e spinaci è il classico abbinamento che si usa per la pasta ripiena, le torte salate o il polpettone: oggi lo useremo per...

Ultimi post

Gestione cookie