Arista alla fiorentina | Un succulento secondo piatto
Un secondo piatto bello corposo è quello che vi proponiamo per questo sabato. Non potrete fare a meno del prepararlo. Cuciniamo insieme l’arista alla...
Scaloppine con speck e gorgonzola | Le pratiche fettine
Per la cena di stasera vogliamo proporvi un secondo piatto davvero succulento. Buono per grandi e piccini, ottimo come secondo, ma anche come farcitura...
Arrosto magro cotto nella friggitrice ad aria | L’idea alternativa
Un pezzo di arrosto buonissimo, cucinato in meno di mezz'ora e con un metodo rivoluzionario: usare la friggitrice ad aria fa risparmiare tempoI puristi...
E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Mauro Improta e suo...
Preparate un piatto tipico napoletano che farà felici tutti: grandi e piccini. Stiamo parlando del Polpettone della Domenica dello chef Mauro Improta e suo...
Quiche con piselli e pomodori | Un secondo ricco e completo
Quiche con piselli e pomodori si prepara con una base di pasta brisèe e poi si farcisce, non occorre molto tempo, scopri la ricetta.Una...
Straccetti di pollo fritti con carciofi in umido | da leccarsi...
Straccetti di pollo fritti con carciofi in umido, un secondo ricco e completo perfetto anche i bambini, facile e veloce da preparare.Gli Straccetti di...
Frutti di mare all’arrabbiata su pane all’aglio | una ricetta eccezionale
Frutti di mare all'arrabbiata su pane all'aglio, tutto il profumo del mare, con il tocco sprint del peperoncino che ne esalterà il sapore.Ecco la...
Roastbeef di tonno in salsa di soia, delicatamente buono e profumato
Oggi vi presento la ricetta per un secondo a base di tonno, delicato e profumato. Il roastbeef di pesce in salsa di soia che...
Arrosto di maiale farcito | Ideale per Natale facilissimo e succoso
L'arrosto di maiale farcito è una ricetta semplice, in cui la carne resta tenera e succosa ed il ripieno è filante ed avvolgente. Una...
E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Chloe Facchini | Petto...
Preparate una cena romantica in pochi e semplici passaggi e in pochissimi minuti. Stiamo parlando del Petto d'anatra al porto della chef Chloe Facchini.Il...
Polpette di pollo con fagiolini | Croccanti e perfette sempre
Polpette di pollo con fagiolini, non solo croccanti, ma molto saporite, una polpetta tira l’altra, non riuscirete a resistere a tanta bontà.Le polpette che...
Insalata mista con arance e olive | Un secondo completo e...
Insalata mista con arance e olive, fresca, delicata e facile da preparare, basta poco per deliziare i vostri ospiti, seguite la ricetta.Un piatto dal...
Tonno in crosta di sesamo, un croccante secondo di pesce
Il tonno in crosta di sesamo è un secondo piatto croccante che si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti. Procediamo a conoscerli.Certamente...
Polpettone in crosta di pane | tanto buono che vi lascerà...
Polpettone in crosta di pane, uno straordinario secondo piatto ripieno che farà venire l'acquolina in bocca, semplicissimo da preparare!Il Polpettone in crosta di pane é...
Bistecche di maiale al forno con rosmarino | Un risultato ottimo
Per la cena di questa sera, vi proponiamo un piatto veloce e semplice ma che, di certo, piacerà a tutti. Cuciniamo insieme le bistecche...
Spezzatino di carne al forno con patate | Piatto ricco e...
Spezzatino di carne al forno con patate, non solo si aggiungono anche i funghi, un piatto che piacerà a tutti.Un piatto ricco, gustoso, delicato...
Arrosto alle prugne | Saporito, buono e succulento: da preparare
Un secondo piatto da veri chef, se preparato con calma e seguendo tutte le istruzioni. Prepariamo insieme l’arrosto alle prugne.Gustoso, saporito e che vi...
Petto di pollo cremoso con piselli | Il secondo piatto a...
Un secondo piatto leggero e squisito allo stesso tempo, facile da preparare e pronto in pochi minuti. Semplice ma davvero ricco di gusto e...