Branzino in crosta di patate | Delicatezza e croccantezza insieme
Per il secondo piatto del pranzo di oggi, vogliamo proporvi una ricetta a base di pesce, semplice ma gustosa. La croccantezza delle patate renderà...
Cannelloni di zucchine ripieni con carne di vitello e mozzarella |...
Con la loro delicatezza, questo secondo di verdura ripiena farcito con la besciamella vi conquisterà sin dal primo sguardo. Stiamo parlando dei Cannelloni di...
Straccetti di lonza con friggitelli | Vivanda semplicissima e ricca di...
Facilissimi e pronti in pochi minuti, sono un piatto last minute che vi sazierà senza appesantirvi. Stiamo parlando degli Straccetti di lonza con friggitelli.Oggi...
Scaloppine di pesce spada al vino, un secondo delicato e leggero
Scaloppine di pesce spada al vino (ovviamente bianco), questa è la ricetta di oggi base di pesce e delicata dal sapore leggero.Le scaloppine sono...
Polpette cacio e pepe, deliziosi e croccanti bocconcini
Le polpette cacio e pepe sono delle croccanti e gustose polpettine a base di pecorino e pepe che possono essere arricchite da un pezzetto...
Polpette e peperoni alla molisana | Piatto rustico e ricco
Le polpette e peperoni alla molisana sono un piatto favoloso, rustico e ricco che potrete proporre in ogni occasione. E' un ottimo secondo con...
E’ Sempre Mezzogiorno | Melanzane Superfarcite | Di Daniele Persegani
Lo chef Daniele Persegani ha presentato la ricetta delle melanzane superfarcite nel corso di E' Sempre Mezzogiorno. Una preparazione semplice ed alla portata di...
Insalata di zucca e ceci | Il piatto leggero e salutare
Insalata di zucca e ceci si prepara senza alcuna difficoltà, pochi e semplici ingredienti per poter servire la cena, accompagnate con del pane fresco.Avete...
Polpette di ceci e ricotta | Croccanti e sfiziose perfette a...
Polpette di ceci e ricotta si preparano in pochi minuti, potete servirle anche come sfizioso antipasto a cena, ecco la ricetta.I ceci siamo soliti...
E’ sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Ivano Ricchebono | Bocconcini...
In pochi minuti e con poche e semplici mosse, realizzerete un secondo estivo da osteria ricco di sapore e molto accattivante. Stiamo parlando dei...
Involtini di zucchine al forno-spiedini con prosciutto e formaggio | Invitanti
Semplicissimi da preparare e molto sfiziosi, questi stuzzichini sono un secondo piatto estivo golosissimo che potrete cuocere anche sulla bistecchiera. Stiamo parlando degli Involtini...
Involtini di pesce filanti | Facilissimi da preparare e molto gustosi
Invitanti e di grande effetto scenico, renderanno speciali e indimenticabili i vostri secondi in famiglia, e non solo. Stiamo parlando degli Involtini di pesce...
Polpette al forno con fontina e speck | da leccarsi i...
Polpette al forno con fontina e speck, deliziose per un secondo semplice ma ricco di sapore, pronto in poco tempo.Le Polpette al forno con...
Torta sfogliata con feta e spinaci | La cena veloce e...
Torta sfogliata con feta e spinaci si prepara senza alcuna difficoltà, non solo occorrono pochissimi ingredienti.Voglia di una torta salata che si prepara senza...
Cotolette di petto di pollo cotto in friggitrice ad aria, la...
Le cotolette sono un piatto semplicemente straordinario che mette d’accordo tutti i gusti, esigenze, soprattutto età. Le cotolette più gettonate sono quelle realizzate con...
Involtini di pollo con bacon e zucchine al miele | per...
Involtini di pollo con bacon e zucchine al miele, croccanti, gustosi e assolutamente fantastici vi conquisteranno al primo assaggio.Ecco a voi un secondo piatto...
E’ Sempre Mezzogiorno | Ricetta di Mauro e Mattia Improta |...
Gli chef partenopei Mauro e Mattia Improta hanno presentato a E' Sempre Mezzogiorno la ricetta delle polpette della tradizione. Una preparazione veramente ricca, gustosa,...
Polpette di cous cous e verdure | saporite per una cenetta...
Polpette di cous cous e verdure, particolari e gustose possono essere una sorpresa per una cenetta coi fiocchi.Ecco per voi un patto vegetariano, goloso...