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Secondo piatto

Seppie ripiene di zucchine e carote | gustosa ricetta light

Seppie ripiene di zucchine e carote, gustosa ricetta, veloce da preparare con pochissimi ingredienti, per una perfetta cenetta light

Seppie ripiene di zucchine e carote

La ricetta che vi mostreremo é ideale per chi vuole preparare qualcosa di sfizioso ma allo stesso tempo leggero e privo di grassi, le seppie ripiene di zucchine e carote, buonissime seppie farcite con crema di zucchine e carote, il tutto insaporito con un pó di limone, semplice semplice, ma veramente saporite, condite con solo un filo di olio, insomma un piatto strepitoso, bello anche da vedere e perfetto per una buona dieta, ma non perdiamo altro tempo e passiamo all’elenco dei pochi ingredienti di cui abbiamo bisogno e della semplice procedura per realizzarle.

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Ingredienti:

12 seppie (fresche oppure congelate)
4 zucchine
2 carote
1 uovo
Un pizzico di aglio in polvere
Un cucchiaio di parmigiano
1 ciuffetto di prezzemolo
1 limone
2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione delle seppie ripiene di zucchine e carote

Per preparare questa prelibatezza é semplicissimo, per prima cosa pulite le seppie privandone delle interiora, l’osso centrale, e la testa a cui dovete togliere gli occhi e la bocca, sciacquate il tutto con con acqua corrente e mettete da parte.

seppie

Lavate e tritate le zucchine finemente, stessa cosa con le carote, privandone della buccia esterna, trasferite il tutto in una ciotola e aggiungete, la testa sminuzzata, il sale, l’uovo, il pepe, e l’aglio in polvere, amalgamate tutti i ingredienti e mettete da parte.

zucchine

Riempite le seppie con la farcia, disponetele su una teglia con carta da forno aggiunte l’olio extravergine su tutta la superficie e infornate a 180°per 30 minuti. Terminato il tempo indicato di cottura, sfornate e impiattate ancora calde, ed ecco un piatto saporito e leggero dal successo assicurato. Buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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