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Secondo piatto

Sogliole Impanate, un piatto di pesce facile ma buonissimo

Sogliole Impanate

Sogliole Impanate, un piatto di pesce facile ma buonissimo.

La ricetta sprint per portare velocemente in tavola una pietanza di mare gustosa e tanto saporita.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′

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INGREDIENTI dose per 4 persone

filetto di sogliola 8
maggiorana secca q.b.

olio extravergine di oliva q.b.
cucchiai pane grattugiato 2
rosmarino q.b.
sale q.b.
salvia q.b.
timo q.b.

PREPARAZIONE delle Sogliole Impanate

Per preparare le vostre Sogliole Impanate seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa da fare sarà prima di tutto raccogliere insieme tutti gli aromi.

Riponeteli all’interno di un mixer o su di un tagliere per affettarli con un coltello affilato e sminuzzate il tutto. Dovrete ottenere un bel trito di erbe.

Adesso passate al pangrattato e riponetelo all’interno di una ciotola, in cui mescolare anche le erbe tritate. Aggiustate anche con del sale, una porzione generosa.

Adesso prendete i filetti di Sogliola ed immergeteli nel contenitore con il pangrattato e le erbe tritate, passando per bene entrambi i lati. Premete per far si che il granulato aderisca per bene.

sogliola

Ora sistemate ogni fetta all’interno di una teglia da forno e fate cuocere per 5′ a circa 250°, non prima di aver dato una passata di olio. Al termine potrete servire le vostre Sogliole Impanate.

Sogliole Impanate

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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