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Finger Food

Strudel con zucchine e pancetta | Una ricetta salva cena non solo veloce!

Strudel con zucchine e pancetta un finger food che si prepara senza alcuna difficolta, scopri la ricettasprint, così da servire come cena veloce e gustosa.

Strudel con zucchine e pancetta Ricettasprint

Una ricetta che non vi porterà via molto tempo, perchè basta srotolare la pasta sfoglia e poi farcirla con le zucchine, pancetta, prosciutto e provola. Perfetto da servire per una cena veloce e invitante. Scopriamo come preparare questo strudel salato seguendo la nostra ricettasprint!

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Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 100 g di provola affumicata
  • 100 g di pancetta
  • 50 g di prosciutto crudo
  • 1 zucchina
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • latte per spennellare

Strudel con zucchine e pancetta: preparazione

Per preparare questo sfizioso finger food, iniziate a lavare ed eliminare le estremità della zucchina, poi la tagliate a dadini piccole e lasciate cuocere un pò in una padella ampia e antiaderente con un pò olio e sale per circa 15 minuti. Spezzettate la pancetta e il prosciutto crudo, poi tagliate a dadini la provola, adesso dovrete solo farcire la pasta sfoglia.

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Srotolate la pasta sfoglia su un piano da lavoro, mettete le zucchine, prosciutto, provola e pancetta e arrotolate. Dovrete sigillare bene i bordi per evitare che si possa fuoriuscire il ripieno, poi spennellate con del latte e adagiate su una leccarda da forno e fate cuocere in forno a 180° per almeno 15 minuti, poi spegnete e servite dopo qualche minuto.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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