Toast con pochi ingredienti, un pranzo perfetto da servire quando avete pochissimo tempo e non potete mettervi ai fornelli.
Il toast è sempre la migliore soluzione da gustare come pranzo o cena veloce quando si ha molto tempo da dedicarsi alla cucina. Inoltre è molto versatile, si può farcire come gradite. Noi vi abbiamo proposto con prosciutto cotto, scamorza e pomodori, ma va benissimo anche un altro salume come pancetta, salame, bresaola o prosciutto crudo. Inoltre potete anche farcire con soli verdure anche grigliate, sarà comunque saporito. Evitate però di eccedere con salse e altri tipi di condimenti altrimenti risulterebbe troppo unto.
Ecco la ricetta sprint da seguire!
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare i pomodori e asciugate per bene e affettateli e tenete da parte. Adesso prendete le foglie di insalata, ne bastano due a toast, ma dipende dalla grandezza delle foglie.
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Lavate sotto acqua corrente e asciugate per bene. Adesso è il momento di preparare i toast, riscaldate il tostapane oppure potete farlo nel forno se non avete e riscaldate bene. Poi adagiate su ogni fetta di pane l’insalata, i pomodori, il prosciutto cotto, poi il formaggio e di nuovo l’insalata. Coprire con l’altro toast e servite subito.
Buon Appetito!
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