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Torta con prugne e noci | Dessert fragrante e delicato

Torta con prugne e noci di una semplicità unica che la preparerete spesso per far felici tutti, ecco la ricetta da seguire e non ve ne pentirete.

Torta con prugne e noci Foto:Adobe Ricettasprint

Una torta che non richiede molto nella tempo nella preparazione, basta davvero poco, mescolate gli ingredienti con l’impastatrice e infornate subito. Se volete gustarla anche in inverno potete optare per le prugne secche, visto che quelle fresche non ci sono. Una torta perfetta da gustare a colazione accompagnando una tazza di latte o caffè, a voi la scelta.

Ecco la ricetta perfetta da seguire!

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Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 250 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 130 g di olio di semi di girasole
  • un vasetto di yogurt bianco
  • 12 prugne
  • buccia grattugiata di un limone
  • 50 g di noci
  • una bustina di lievito
  • zucchero a velo q.b.

Torta con prugne e noci: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a setacciare il lievito, la farina e la fecola e mescolate con un cucchiaio. In una ciotola ampia a parte lavorate lo zucchero con le uova e lavorate con le fruste elettriche, dovrete ottenere un composto chiaro e omogeneo.

Torta con prugne e noci Ricettasprint

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Unite il mix con la farina, alternando con olio e yogurt, unite la buccia grattugiata di un limone e quando gli ingredienti si saranno amalgamati unite le noci tritate e poi trasferite nello stampo e livellate bene, distribuite le prugne che devono essere lavate per bene e asciugate, poi dividete a metà, rimuovete il picciolo. Distribuite a raggiera e lasciate cuocere in forno a 180°C per circa 45 minuti, prima di spegnere fate la prova stecchino.

Sfornate e fate raffreddare bene, spolverate bene lo zucchero a velo e servite.

Buona Colazione o Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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