Tortino di riso con salmone e caviale, una gustosa portata fredda da gustare come primo piatto o antipasto, buonissimi.
La ricetta strepitosa che sto per mostrarvi è fresca, gustosa e invitante, ideale per le calde giornate estive, il Tortino di riso con salmone e caviale, un pranzetto o un antipasto prelibata che di sicuro vi farà fare bella figura se la realizzerete per eventuali ospiti, insomma se volete prenderli per la gola, questa è la ricetta che fa al caso vostro. Impiegherete davvero pochissimo per prepararla, pochi e semplici ingredienti e il gioco é fatto, senza fatica e senza stare un’intera giornata ai fornelli potrete gustare un tortino freddo gustosissimo e particolare, che vi lascerà a bocca aperta. Quindi andiamo subito a vedere la realizzazione di questo magnifico piatto, seguendo passo passo il semplice procedimento per ottenere un risultato eccezionale.
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Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 8 tortini
Per realizzare questo prelibato piatto, iniziate col preparare il riso, versando in una casseruola una generosa quantità di olio extravergine di oliva, rosolate al suo interno uno spicchio di aglio, fatelo dorare, poi toglietelo e aggiungete il riso, lasciatelo tostare per qualche minuto, dopodiché aggiungete il brodo vegetale poco per volta, ( potete seguire la ricetta nel link elencato tra gli ingredienti, oppure optare per uno già pronto presente nei supermercati) aggiustate di sale e lasciatelo cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Intanto preparate il salmone in una pirofila, aggiungete un pó di olio prezzemolo e limone, lasciate marinare per 15 minuti in frigorifero, dopodiché versatelo in un mixer e tritatelo grossolanamente, versatelo poi in una ciotola e aggiungete il caviale, mescolate per insaporire.
Terminata la cottura del riso aggiungete la panna, mescolate fino a che si assobirà completamente, lasciatelo raffreddare e incorporate il preparato di salmone e caviale, uniformate il tutto e aiutandovi con degli stampini dategli forma, teneteli poi in frigo fino all’utilizzo. Buon appetito.
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