Zucchine+Croccanti+con+Parmigiano%2C+eccezionale+davvero
ricettasprint
/zucchine-croccanti-con-parmigiano/amp/
Finger Food

Zucchine Croccanti con Parmigiano, eccezionale davvero

Zucchine Croccanti con Parmigiano

Presentazione

Zucchine Croccanti con Parmigiano, eccezionale davvero: la ricetta sprint per realizzare una pietanza succulenta ed ottima sia come contorno che come antipasto.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Chips di Riso

Dose per 4 persone
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′

Ingredienti

3 zucchine
200 g di farina
3 uova
250 g di pangrattato
250 g parmigiano grattugiato
Erba cipollina fresca
Olio di girasole
sale

Preparazione

Per preparare le vostre Zucchine Croccanti con Parmigiano seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il prendere le stesse zucchine per tagliarle. Vanno affettate a fettine da mezzo centimetro di spessore all’incirca, dopo aver tolto le estremità.

Una volta fatto ciò cospargete ogni fetta di farina ed intingetela in un piatto con dentro un uovo sbattuto. Infine impanatele con un misto di parmigiano e di pane grattugiato.

Adesso prendete una padella antiaderente e mettete a riscaldare dell’olio extravergine di oliva. Lasciate ogni fetta per massimo 5′ considerando entrambi i lati, e toglietele quando avranno raggiunto una succulenta doratura.

Zucchine Croccanti

Come ultimo procedimento prima di mettere in tavola le vostre Zucchine Croccanti con Parmigiano, mettete a scolare su dei fogli di carta assorbente. Poi adagiatele nei piatti cospargendovi su dell’erba cipollina e del sale. Servite pure ben calde.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cotoletta di Patate Dorate

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

La torta del mese: cioccolato formaggio e yogurt, da quando l’ho scoperta i miei figli me la chiedono tutti i giorni

Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…

2 ore ago
  • News

La colazione perfetta: cosa mangiare per non avere fame fino a pranzo

Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…

3 ore ago
  • Dolci

Dolce veloce alle fragole, dopo cena se lo litigano sempre tutti

Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…

3 ore ago
  • Primo piatto

Nella pasta al forno della domenica mettici anche la mortadella: prova e vedrai che ti mangi

La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…

4 ore ago
  • Finger Food

Ormai i pancake li faccio anche salati, li servo per l’aperitivo e spariscono in un lampo

Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…

4 ore ago