Agnello alla valtellinese è un secondo da servire a Pasqua, da accompagnare con delle patate cotte al forno, una ricetta facile e veloce.
Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a preparare il brodo vegetale, seguendo la nostra ricetta, poi tagliate la pancetta a cubetti, poi lavate tutte le verdure, passate l’agnello nella farina.
In una padella fate rosolare la cipolla tritata, aggiungete un po’ di burro, la carne, il sale e il pepe. Non appena la carne si dorerà, aggiungete le carote, le foglie di alloro e il concentrato di pomodoro diluito nel brodo caldo.
Con un cucchiaio di legno mescolate bene e lasciate cuocere per almeno un’ora a fiamma bassa, con un coperchio.
In un tegame mettete l’olio, aggiungete la pancetta, poi aggiungete le cipolline e proseguite la cottura fino a quando la pancetta non diventa tenera, unite alla carne e gustate calde con delle patate cotte al forno.
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