I burger di tonno veloci sono una ricetta che richiede un tempo di preparazione breve con un risultato molto saporito! Potete accompagnarli con una fresca insalata per una pietanza ottima.
Potrebbe piacerti anche: hamburger di salmone
Ingredienti
200 gr tonno sott’olio sgocciolato
100 gr pangrattato
3 fette di pane in cassetta
2 cucchiai di olive verdi snocciolate
4 filetti di acciughe
2 cucchiaini di capperi
Un uovo
1/2 bicchiere di latte
Olio extra vergine di oliva
Prezzemolo tritato q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, prendete il pane e mettetelo in ammollo in un pò di latte. Intanto versate il tonno, le olive, i capperi, le acciughe, l’uovo ed il prezzemolo in un mixer: frullate a più riprese versando un pò di olio extra vergine di oliva.
Regolate di sale e pepe e continuate a frullare qualche altro minuto, aggiungendo un altro pò d’olio se necessario, in modo da ottenere un composto compatto ed uniforme.
Formate i vostri burger e passateli nel pangrattato in modo che aderisca perfettamente, ricoprendo tutta la superficie. Ponetel su una placca rivestita di carta da forno e cuoceteli a 200 gradi per circa venti minuti. A metà cottura girateli in modo che siano dorati da entrambi i lati. Lasciateli leggermente intiepidire e gustateli con una bella inslaata fresca!
Potrebbe piacerti anche:Crespelle al Salmone
Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…
Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…
Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…
Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…