Burger+di+tonno+veloci%2C+un+secondo+gustoso+pronto+in+pochissimo%21
ricettasprint
/burger-di-tonno-veloci-ricetta/amp/
Secondo piatto

Burger di tonno veloci, un secondo gustoso pronto in pochissimo!

Burger di tonno veloci

I burger di tonno veloci sono una ricetta che richiede un tempo di preparazione breve con un risultato molto saporito! Potete accompagnarli con una fresca insalata per una pietanza ottima.

Potrebbe piacerti anche: hamburger di salmone

Ingredienti

200 gr tonno sott’olio sgocciolato
100 gr pangrattato
3 fette di pane in cassetta
2 cucchiai di olive verdi snocciolate
4 filetti di acciughe
2 cucchiaini di capperi
Un uovo
1/2 bicchiere di latte
Olio extra vergine di oliva
Prezzemolo tritato q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione di burger di tonno veloci

Per realizzare questo piatto, prendete il pane e mettetelo in ammollo in un pò di latte. Intanto versate il tonno, le olive, i capperi, le acciughe, l’uovo ed il prezzemolo in un mixer: frullate a più riprese versando un pò di olio extra vergine di oliva.


Regolate di sale e pepe e continuate a frullare qualche altro minuto, aggiungendo un altro pò d’olio se necessario, in modo da ottenere un composto compatto ed uniforme.

Formate i vostri burger e passateli nel pangrattato in modo che aderisca perfettamente, ricoprendo tutta la superficie. Ponetel su una placca rivestita di carta da forno e cuoceteli a 200 gradi per circa venti minuti. A metà cottura girateli in modo che siano dorati da entrambi i lati. Lasciateli leggermente intiepidire e gustateli con una bella inslaata fresca!

Burger di tonno veloci

Potrebbe piacerti anche:Crespelle al Salmone

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Pesto per tutti, ma non è quello che immaginano: so già che questa sera avranno una faccia stupita, poi al primo assaggio mi ringrazieranno

Portare a tavola una pasta al pesto diversa a quella classica e altrettanto buona: una…

26 minuti ago
  • Pizza

Da quando mi faccio in casa il pane farcito si invitano tutti a cane: ma li capisco, perché come fai a resistere davanti a tanta bontà

Quelli che amano ogni tanto o più spesso preparare il pane in casa adoreranno questa…

57 minuti ago
  • Finger Food

Questa torta salata si prepara con soli due ingredienti e ti salva la cena anche in estate

Per la cena di questa sera non avevo proprio voglia di cucinare in modo elaborato,…

1 ora ago
  • News

Sbrinare congelatore, ecco il segreto dei professionisti, fai tutto in pochi minuti

Quando il congelatore si riempie di ghiaccio, allora sì che siamo di fronte a un…

2 ore ago
  • Primo piatto

Li pensi complicati ma i casoncelli li prepari in un pomeriggio: dopo ti senti una nonna bergamasca doc

Casoncelli alla bergamasca: complicati? Ma no! Li prepari in un pomeriggio e fidati, ti senti…

2 ore ago
  • News

Pasta frolla troppo dura: il rimedio infallibile dei pasticceri per ammorbidirla, non si butta via l’impasto!

Nel momento in cui parliamo di pasta frolla, infatti, ci riferiamo alla preparazione di una…

3 ore ago