Con+questo+semplice+ingrediente+trasformerai+il+tuo+spezzatino+nel+protagonista+del+tuo+men%C3%B9%3A+ci+avevi+mai+pensato%3F
ricettasprint
/con-questo-semplice-ingrediente-trasformerai-il-tuo-spezzatino-nel-protagonista-del-tuo-menu-ci-avevi-mai-pensato/amp/
Secondo piatto

Con questo semplice ingrediente trasformerai il tuo spezzatino nel protagonista del tuo menù: ci avevi mai pensato?

Un ingrediente insolito che probabilmente non avresti mai pensato di aggiungere al tuo spezzatino e che gli darà un tocco in più veramente unico: scopri l’aggiunta strepitosa che cambierà tutto!

Gustoso e ricco, dal condimento saporito e morbido ecco cosa devi assolutamente preparare a cena per stupire tutti.

trasforma il solito spezzatino con un ingrediente ricettasprint

Una carne che resta succosa e tenera, avvolta completamente dalla bontà della salsina deliziosa che la accompagna. Per farla è necessario un ingrediente facilissimo ed alla portata di tutti che probabilmente hai anche già in casa.

Ecco che cosa darà un tocco speciale alla tua cena, renderà il risultato finale semplicemente perfetto

Basta poco per cambiare totalmente il gusto di un piatto tradizionale come quello che ti propongo, rendendolo unico ed originale. Vedrai come con grande facilità riuscirai a portare in tavola una bontà sopra ogni aspettativa, veramente piena di sapore. Farai felice tutta la famiglia e non solo: sarà la tua ricetta ideale quando hai ospiti che vuoi stupire. Un gustoso asso nella manica da sfoggiare nelle occasioni speciali: prova e vedrai!

Ingredienti

800 g di spezzatino di vitello
4 carote
Uno spicchio d’aglio
Una cipolla
Una costa di Sedano
Rosmarino fresco q.b.
Timo q.b.
400 ml di birra
Farina q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione dello spezzatino morbido alla birra

Per realizzare questo piatto, iniziate pelando le carote dopo averle lavate. Tagliatele a cubetti e mettetele da parte. Procedete tritando finemente l’aglio, la cipolla ed il sedano. Versateli in una casseruola con olio extra vergine d’oliva e fate rosolare bene. Successivamente unite anche le carote e coprite, facendo cuocere a fuoco dolce per circa 5 minuti.

Versate la farina in una ciotola e passatevi la carne, pressando leggermente in modo che sia ricoperta del tutto. Versatela nella casseruola insieme agli altri ingredienti, salate e pepate e rosolate qualche minuto in modo che possa formarsi esternamente una crosticina dorata. Fatto ciò versate anche la birra, coprite e proseguite la cottura a fuoco dolce per circa un’ora.

Se il sugo dovesse asciugarsi troppo aggiungete poca acqua. A metà cottura unite anche gli aromi tritati molto finemente. Al termine il condimento dovrà essere denso e corposo: prelevate la carne e con un frullatore ad immersione riducete tutto in una crema uniforme. Servite subito, caldo e saporito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Il calcare si accumula maggiormente in questi posti, presta attenzione e rimuovilo con questa soluzione a costo zero

Lo sai dove si accumula maggiormente il calcare? Presta attenzione e rimuovilo con questa soluzione…

27 minuti ago
  • Secondo piatto

Straccetti di pollo con verdure light, ti sembrerà di mangiare Giappo ma sarà tutto ipocalorico: zero grassi e insaporitori

Un'idea che arriva da oriente, ma in realtà alla fine è solo nostrana: petto di…

57 minuti ago
  • Dolci

Quando ho un attacco di fame improvviso, mi preparo queste chips leggerissime solo 20 kcal, ne preparo un vagone sono buonissime

Quando ho un attacco di fame improvviso, mi preparo queste chips leggerissime solo 20 cal,…

1 ora ago
  • News

La dieta può ridurre il gonfiore di mani e piedi: un ruolo decisivo per la tua salute

Fare i conti con mani gonfie e piedi ingrossati può essere un qualcosa di frequente.…

2 ore ago
  • Dolci

Con una mangiata di fragole ho preparato la merenda per tutti, mi sono bastati 10 minuti

Per la merenda di oggi ho ben pensato di realizzare un dolce leggerissimo usando le…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Per domenica preparo la parmigiana, ma non di melanzane che ogni volta assorbono un sacco di l’olio: questa volta la faccio di patate

Il piacere della parmigiana senza rinunce e senza appesantirsi troppo: ci sono le patate, la…

3 ore ago